Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Для того чтобы что-то решать, даже при тоталитарном режиме,
> надо как минимум стать министром здравоохранения всея БК.
> С правом лечить выстрелом в голову.:))
Кстати про выстрел в спину ))) http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=выстрел%20в%20спину знакомая девушка ,имеейться и такая))))
> Нейтрализатор [8] (02.08.07 23:08)
> alex_maxho
>
к таковым, ядумаю, ты и относишься...
> =)
Конечно.:))))))))))
в общем то ценообразование лечения, так же как и прочей торговли (полугодичной давности) я изучил вдоль и поперек, так что и сам могу порассказать кому угодно.
Но тут я по другим причинам:
Во первых никого кроме меня все равно нету.
а во вторых вдруг произойдет чудо и я решусь....... чтож мне целые кред переплачивать?,:)) Нет уж. Лучше я щас соломки подстелю...
> alex_maxho
> Нет уж. Лучше я щас соломки подстелю...
вот и неудача у вас вышла.... не получится подстелить... =)
> alex_maxho
данный топ уже поддерживают большинство докторов Сана, да и остальные города, я надеюсь на это, что поймут нас... особенно когда у них на одном лечении прогарит 2 каста... ;)
> Нейтрализатор [8] (02.08.07 23:16)
>
> > alex_maxho
>
> данный топ уже поддерживают большинство докторов Сана, да
> и остальные города, я надеюсь на это, что поймут нас...
> особенно когда у них на одном лечении прогарит 2 каста...
> ;)
Да ладно тебе.:)) Из докторов Сана в лучшем случае 1/3 читает форум вообще, еще 1/3 от это 1/3 доползает до конфы Сана, и 1/3 той 1/3 имеют мнение по этому поводу.:))))))
и так сидишь в ТЗ часами, пока через тебя кастонет кто-нить или пока подвернется клиент... так еще и по сниженным ценам лечить.... НЕТ УЖ!!!!...
Лесом тех, кто считает лекарей "жуликами". Не для них этот топик создавался и не стоит его засорять пререканиями с недовольными расценками лечения.
Здесь речь о борьбе с недобросовестными лекарями. И с методами борьбы, предложенными автором топика, я согласна.
Залетные - на то и залетные, чтобы погастролировать и уехать. Переживем мы их)
А особо непонятливым можно все объяснить старыми добрыми капельками крови или срывом их кастов.
В связи со сложившейся ситуацией предлагаю написать Хартию лекарей Сана, каждый подписавшийся под которой, будет лечить по общепринятым расценкам(не ниже), а также бороться с недобросовестными лекарями, игнорируя их цепи...
Разумеется, в каждом правиле, бывают исключения. Вот эти исключения и можно обсудить в данном топике.
Сила в объединении)
Ура! Нас уже трое!.:))
+ один покалеченный флудер.
а когда мы облажаемся, скажут,обязательно скажут, что нас тут была целая команда.:)))
Дорогой alex_maxho, слава Всевышнему, твоей травме осталось жить всего 2 часа, а значит, и нам, твои стенания и словоблудие наблюдать тут всего 120 минут.
Плохо одно. Если человеку с тяжем нечем занятся, он начинает тыкать пальцем и обсуждать работу тех, кто в данный момент занят...
Я лечил и буду лечить по стандартным ценам,но уж извените если ко мне обратиться лекарь с которым я лечу некоторое время и попросит полечить по госу я не откажу,ибо как-то я так же могу к ниму обратиться с такой же просьбой.
Вопщем по крайней мере имейте уважение друг к другу. -You!-
> traetaona
Твои предложения по исключениям и по остальному ,сам предложить пока не могу) ,опыта мало)
> Матахара
> Dj-Leon
> traetaona
на счет хартии - я завтра ухожу на работу.... в сутки... попробую разработать пункты хартии (ибо мне на работе скучно)... =)
> traetaona [7] (02.08.07 23:57)
> Дорогой alex_maxho, слава Всевышнему, твоей травме осталось
> жить всего 2 часа, а значит, и нам, твои стенания и словоблудие
> наблюдать тут всего 120 минут.
> Плохо одно. Если человеку с тяжем нечем занятся, он начинает
> тыкать пальцем и обсуждать работу тех, кто в данный момент
> занят...
Не, ну я не думал что вы так будете страдать от пары моих слов.:)
Дело в том что то, что у меня в данный момент травма, не является причиной того что я тут пришел пообщаться.:) Мне просто это само по себе нравится.
А лекари там , или наемники мне все равно. Главное чтоб люди были хорошие.
И работящие...:)))))
> Я лечил и буду лечить по стандартным ценам,но уж извените
> если ко мне обратиться лекарь с которым я лечу некоторое
> время и попросит полечить по госу я не откажу,ибо как-то
> я так же могу к ниму обратиться с такой же просьбой.
> Вопщем по крайней мере имейте уважение друг к другу. -You!-
Это само сабой ))) всемы такие)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |