Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые труженники сана ,т.е. лекари.Тут есть такая проблемма.Многие лекари когда клиент говорит, что у него нету 15 кр и просит полечит дешевле,соответственно вы лечите ,вы не думаете что это может привести к падению цен на лечени?! От этого теряем мы все.Есть простое обьяснение ,почему это не делать,Обычно мы лечим персонажей 6 и выше уровня,6-й уровень это проводники,т.e. e у них есть кр ,если это не проводник, а кр на лечение у него есть,значит он екр или мульт (деньги тоже есть).Далее 7-й уровень ,кр на лечение может не хватать,так в чем проблемма ,можно оформить недостающую сумму на форуме и по достежению 8-го отдача недостающих кр гарантирована).Можно обьяснить лечение 4-х и 5-х уровней (опять же или екр ,или мульт)
Остаеться проблемма с новичками которые демпингуют (сам таким был),им можно все конкретно и ясно ОБЬЯСНИТЬ. И самая большая проблемма - с залетными лекарями ,тут я думаю надо обратиться к старшим уровням (лекарям) ,которые в этом тоже заинтересованны),ЦП жжет )
зы Лекари я думаю вы меня поймете ,просто демпингуя вы этим высказываете неуважение к другим лекарям и их труду.
> зы Лекари я думаю вы меня поймете ,просто демпингуя вы этим
> высказываете неуважение к другим лекарям и их труду.
А если мы не лекари...
Ты думаешь мы тоже тебя поймем?,:)
ЗЫ.
Лекари. Не демпингуя цены, вы высказываете свое неуважение ко всем остальным.:))
alex_maxho, а если ты не лекарь то здесь два варианта:
1) ты случайно зашел не в ту ветку
2) если ты всетаки лечишь, но не считаешь себя лекарем, и при этом дэмпингуешь, то здесь опять два варианта:
а) ты берешь себе меньше при этом с тобой ведутся исправительные работы
б) ты совершаешь ошибку которая, бывает и такое, ведет к ухудшению здоровья.
22:27 [Чудо магистр] private [ Святой Апостол ] не знаю я думаю тот кто лечит дешевле просто не уважает себя и отнетое у себя время
22:28 [Святой Апостол] private [ Чудо магистр ] Уже такие есть
22:28 [Чудо магистр] private [ Святой Апостол ] и ктоже они такие?
22:32 [Святой Апостол] private [ Чудо магистр ] Да просто игроки говорят что уже лечились.. и что есть такие лекари... потому тему и подняли
22:32 [Чудо магистр] private [ Святой Апостол ] правильго и сделали что подняли долой таких лекарей на мыло их
К словам уважаемого Джэрэло присоединяюсь и полностью поддерживаю..
> Джэрэло [8] (02.08.07 22:32)
> alex_maxho, а если ты не лекарь то здесь два варианта:
> 1) ты случайно зашел не в ту ветку
Т.е. ты хочешь сказать что когда на моих глазах всякие жулики обсуждают то, как бы меня получше обобрать, это не мое дело?,:)) Принципиально не согласен и готов доказать.
> Святой Апостол [7] (02.08.07 22:42)
> Доказывать можеш скок угодно... но это Рыночные отношения
Демпинг это тоже рыночные отношения.:))
Судя по всем у вас нет средств чтобы бороться с демпингом действием, и вы решили побороться с ним словами?,:)
Так вот, я вас расстрою. Ничего не получится.) попытки монополизировать рынок с помощью создания соответствующей структуры тут, на форуме -не пройдут.:)
Это я вам как оппозиция говорю.:))
топ хороший.... согласен со всем, что сказано.... НО... хотел добавить - цену лечения можно и снизить, но тока ПОСТОЯННЫМ клиентам, и то не значительно: 1-2 кр со всей стоимости лечения... ;)
alex_maxho
побороться с тобой другими средствами?... а ты уверен, что ты этого оч хочешь?... ;)
> Демпинг это тоже рыночные отношения.:))
> Судя по всем у вас нет средств чтобы бороться с демпингом
> действием, и вы решили побороться с ним словами?,:)
Нет посто хотелось по началу по хорошему!
> Нейтрализатор [8] (02.08.07 22:55)
> alex_maxho
> побороться с тобой другими средствами?... а ты уверен, что
> ты этого оч хочешь?... ;)
Так ты уж определись с кем ты собрался бороться, с лекарями-демпингерами или с оппозицией?,:)))
> Матахара [8] (02.08.07 22:56)
> Нет посто хотелось по началу по хорошему!
На том наверное все и кончится.:)
Тут когда то гильда лекарей существовала, так и та кончилась раньше чем исчез демпинг.:))
> Судя по всем у вас нет средств
Дело не в этом ,а втом что лучше бесплатно ,а если нет те средства которые теряються от демпинга ,можно потратить на его устранение))
alex_maxho
я лекарь... а бороться с кем?... так я пока вижу одну цель - это ты... =)
alex_maxho
Иди на Майдан... Опозиция.... и палатки разбивай..
А Демпиг в Бк Решается очень просто.. Как при тоталитарном режиме... :)
> Так ты уж определись с кем ты собрался бороться, с лекарями-демпингерами
> или с оппозицией?,:)))
С опозицией бороться не выгодно ,это потенциальные клиенты))))
>
> Нейтрализатор [8] (02.08.07 22:58)
> alex_maxho
> я лекарь... а бороться с кем?... так я пока вижу одну цель
> - это ты... =)
Так я безобидный флудер.:)) Говорю только то что вижу. Глую правду.:))
> Святой Апостол [7] (02.08.07 22:59)
> alex_maxho
> Иди на Майдан... Опозиция.... и палатки разбивай..
> А Демпиг в Бк Решается очень просто.. Как при тоталитарном
> режиме... :)
Для того чтобы что-то решать, даже при тоталитарном режиме, надо как минимум стать министром здравоохранения всея БК. С правом лечить выстрелом в голову.:))
Ну и естественно с разветвленной сетью стукачей и провокаторов.:)
alex_maxho
Я бы дого тебе раскладывал по полочкам ценообразование лечения, но не стану этого делать - долго, да и лень... а 15 кр за легкую - это вполне оптимальная цена, тем более, что в основном у нас лечатся те, кто хоть немного вливает ЕКР... а те, кто этого не делает, как не лечились, так и лечиться скорее всего не будут... к таковым, ядумаю, ты и относишься... =)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |