Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vv Regul vv
Не, вот же подлец)) А кто меня ш...... назвал? Или не было такого?
> Гм, действительно удивительно от джакалов видеть.
Антогонист, Скудетто вроде бывший матрас ведь? Можешь спросить у него если хочешь, я ему приватку скинула, после чего сий засранец получил молчанку на 30 мин.
Счастливая [9] (03.08.07 13:34)
> vv Regul vv
Не, вот же подлец)) А кто меня ш...... назвал? Или не было такого?
> Гм, действительно удивительно от джакалов видеть.
Антогонист, Скудетто вроде бывший матрас ведь? Можешь спросить у него если хочешь, я ему приватку скинула, после чего сий засранец получил молчанку на 30 мин.
ай падлэц
высказал своё мнение. оно остаётся тем же
PS
1 не создаю дыбильных топиков на тему "за что меня такого красивого не любят всякие козлы". тем более вопрос от шакала звучит смешно
2 ругань в приват скидываю тогда, когда особенно достаёт. иначе бы большая часть шакалов/крыс сидела бы в молче %)
3 если скинул приват и перс получил молчу то я не сру ему в приват радуясь тому, что скринить влом, а так не расскажет %)
> vv Regul vv
ой дурик, как есть дурик, еще и хам. С вами разговор окончен. Брызжите слюной дальше ;)
Счастливая [9] (03.08.07 15:41)
ой дурик, как есть дурик, еще и хам. С вами разговор окончен. Брызжите слюной дальше ;)
о_О кто здесь топы создаёт и слюной брызжет?
смешная :)
> vv Regul vv
А мне так показалось, что вы((( Какой-то вы агрессивный слишком. Вот Джа (любые): подошли, убили, пошли пиво пить. И никаких соплей, а у вас разговоров на пол дня будет.
Spynogryz [7] (03.08.07 16:12)
А мне так показалось, что вы((( Какой-то вы агрессивный слишком. Вот Джа (любые): подошли, убили, пошли пиво пить. И никаких соплей, а у вас разговоров на пол дня будет.
точно. сижу и думаю с кем бы поговорить. разговорчивый до умопомрачения :))
>>Счастливая
зря ты так) я лично тебя не обзывал, и не оскорбялял) просто отказался лечить...=)) так что не надо тут наговаривать;)
> А Джаститсы знакомые
матрасы знакомые, угу
а джакалы... я ж не про клан, а про новые лица в клане :о)
Джакалы это засада
на цп
если же засада не удалась идут в тз лечиться у тех на ком качались раньше,
оригинально)
костыльки в руки и в аббадон или в эм - там браться ваши по разуму вас полечат
> Счастливая
А если интересно узнать весь список *неких* как вы изволили выразиться, милости просим на сайт Гильдии лекарей девилса.
И беспонтово устраивать якобы разбирательство в духе "за что мну качога не любят", только потому что Вас отказались лечить те на ком вы качались нападалками...
Уже полгода не играю... зашел посмотреть - напали в рыцарке.... темная 9ка
Почитал МК... - "детсад"
В чате Тишина...
Не понимаю чем тут люди занимаются?
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?log=1186855029.94456&p=15
Карлионе привет)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |