Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Diogen - паладин с желтым крестом. Очень культурный и любит приобщаться к чужой культуре, изучать другие языки. И не важно, что такие фразы стесняются произносить даже сапожники и матросы, этот веселый паладин может их научить всему. Учителя своего благоразумно не сдает.
Полярный мишка - паладин-медведь. но при этом умный и знает все про всех и все обо всем. Иногда возникают сомнения, может это перевоплот админа, но разок взглянув, с каким хитрым лицом он трудится на благо народа - сомнения почему-то пропадают. В плен не дается, хотя предлагал даже трехразовое(!) питание в день.
ДОБРенький он же вредненький, он же злобненький и бобренький. Очень любит в понедельник утром, когда у вас во рту такой сушняк, что пустыня сахара кажется водопадом, и болит голова - весело постучаться к вам в приват и с радостным смайлом сказать "ДОБРое утро!". В мыслях сразу начинаю вспоминать куда я спрятал с прошлого раза веревку и где мое жидкой мыло?
Играет в шахматы с полярным мишкой, но судя как хитро улыбается мишка - приз, видать, никто не получит.
Alexzandra любит играть в песочнице номер 4. Не знаю, где на луне песочницы, да еще 4 штуки, но раз паладин играет - лучше не спорить, в хаосе я уже был. Но глядя, как мило она перебирает лопаткой песочек, начинаю вспоминать свое беззаботное детство, как я ковырялся готиком в глине.
FUTURE - желтопузый паладин, в простонародье называющий себя "Фьюч". Увлекается БЛОНДИ-НКАми, за что неоднократно ими же и привлекался. От предложенного пива никогда не отказывается, за что ему от меня большой респект, но не пиво.
gun-fighter - ветеран. часто сидит на заваленке, ничего не делает, в драки не вмешивается, а только с многозначительным видом грызет семечки. Молодые кадры из отряда "голубые котики" стараются держаться его стороной, поэтому в списке светлопузых всегда держаться особняком.
...
> Diogen
ух-ты! я хочу научиться чужой культуре :))
> ДОБРенький
давно доказано - разведение бобров в неволе, очень пагубно влияет на характер разводимого.. так и разводителя :)
> Alexzandra
песок завезда из санда... абильным телепортом.. атак как небыло емкости побольше - таскала в детской лопатке :)
> FUTURE
футуре... ну футуре это сила! футуре эт аэропорт! так что еслив надо куданить зашкондыбать свое бренное тельце - отбашляй главному аэропортисту - а то не выпустит :) - с недавних пор принимает к оплате пыво :)
> Матерый котяра
прошу прощение если я Вас огорчу но.. я не имею никакого отношения к Санду )))
я провела там только пол часа своей БКашной жизни... хотя.. это был один из самых романтических эпизодов... и уж точно я не тырила там песок ))
> ух-ты! я хочу научиться чужой культуре :))
в приват!!! упс, спалился ))) :red:
> тимрик
аффтар, ты мой кумир! *курит тыренное у обормота*
> и уж точно я не тырила там песок ))
теперь и не докажешь (
> Alexzandra
прошу прощение если я Вас огорчу - можно на "ты"?
> и уж точно я не тырила там песок ))
это была прямая бартерная поставка песка из офшорной зоны... :)))
> но при этом умный и знает все про всех и все обо всем.
а что он обо мне знает?
не знаю...я тут продолжение вообще то писать хотел,а не о философии демагогию разводить )
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |