Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Баразинбар
На человека, гордящегося своими плохими поступками, даже мухи не садятся.
> VOvAchka
а теперь посмотри мои логи .. сколько раз я от таких же качков получал .. и искалечить с молчанками... так что виноватым я себя не считаю...глаз за глаз и зубик за зубик
да и пофигу кто кого .. сам бой поглядите ...как я отстрелялся .. мне оч понравилось )
> да и пофигу кто кого .. сам бой поглядите ...как я отстрелялся
> .. мне оч понравилось )
правильно!!! не слушай никого!!! какой главный лозунг нЫтралафФ? "гав, гав и икспа - наше всё!" ? отож...
> а теперь посмотри мои логи .. сколько раз я от таких же
> качков получал .. и искалечить с молчанками... так что виноватым
> я себя не считаю...глаз за глаз и зубик за зубик
Если покалечил тех, кто до этого калечил тебя - это я еще могу понять.
В любом случае гордо создавать топ, в котором агрессоры при подавляющем преимуществе калечат четфрёх игроков, мягко говоря, глуповато.
Согласен с Вовачкой. Нейтрал млин....Тьфу....А раньше клан головастиков нормальным был.
Кстати, нападения ваших на моих сокланов на ЦП - это тоже в отместку за кач?:))))))))))
Человек через поступки свои только проявляет себя. И что бы он не говорил, и какую бы склонность не носил - не в этом дело.
Стереотипы кстати основа общества - так привычно навешивать ярлыки и главное так удобно. Отсюда все эти "темные/светлые" качки. А на ЦП лихачат как и темные, так и серые и светлые.
Хотя если "светится" нейтрал - "не на своей териитории" - ну к примеру не в Ангеле, да еще и нападает на все что дивжется - не важно на костылях или в хиле - то мы как то.. бывает что и заметим. Бывает что и напишем.. Удивляемся ли мы? :) А в ответ лишь одно - кач. Ну и екр плю. Свои законные - а методы человек определяет сам. Как и цели. Вот тока - а стоит ли овчина выделки? :)
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1185300278.81098&p=all
ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО!
Ни для кого не секрет, что я раньше был в клане СБ (для низнающих - нетральный клан) И вот такой бой получился - мне было очень приятно!
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |