Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С времён уезда Мишки из города что-то не было конкурсов. Вот я и подумал, что надо как-то разнообразить жизнь города.
Предлагаю провести конкурс на лучшего мага города Грибов в трёх весовых категориях: [7] (ищущий), [8] (средний), [9] (огонь). Все туры будут проходить в режиме плей-оф (проигравший выбывает). Чтобы подать заявку (подача заявки безплатна) достаточно оставить пост в данном топе со следующей информацией: буквенная ссылка на персонажа, перечень одежды, стихия которой собираетесь кастовать, самый удобный день проведения боёв. Участие могу принимать только маги в своей весовой категории (тоесть маги 4-6 и 10-21 участвовать не могут). Призовой фонд каждой весовой категории 100 кр и памятная открытка в инфу. Так же возможен утишительный приз (одному из проигравших) он будет определён голосованием публики и составит 15 кр (один из трёх категорий).
Заявки принимаются до 00:00 6.08.2007.
За дополнительной информацией обращаться в приват или это топ.
Флуд приветствуется.
> Банглер Бейн
Автофлудер у меня не работает, на палсайт я написал, но сомневаюсь, что пропустят... надеюсь, что увидят сей топ на форуме.
Примечание
1. Для начала боёв в любой из категорий необходимо, чтобы в каждой из них было не меньше 4-х человек. В противном случае поединки в данной категории проводится не будут.
2. Пары дуэлянтов будет определять слепой жереб.
3. Для достижения победы приветствуются любые методы. Исключением является только услуги наёмников (не только клан Mercenaries). В случае входа в бой третьего персонажа оба буду дисквалифицированы.
3.1. В случае входна третьего персонажа в финальном поединке любой его результат не признаётся действительным и будет проводится ещё один бой. В случае ещё двух входов третьих персонажей, то финальная пара будет дисквалицирована и призовой фонд в этой категории останется у Организатора.
4. В случае перехода персонажа на более высокий уровень, то он переходин в соответствующую категорию. И пары дуэлянтов будут определятся заново.
4.1. В случае перехода [9] на [10] персонаж дисквалифицируется, а его противник получает техническую победу.
5. После определения пар дуэлянтов у персонажей есть ровно 72 часа, чтобы договориться о времени и месте проведения поединка (после чего сообщить Организатору любым способом). Если персонажи не смогут договориться в указаный срок, то время и место будет выбрано Организатором (Организатор ознакомит персонажей через форум и почту).
5.1. В случае неявки соперника на поединок по какой-либо причине он будет дисквалифицирован.
* - условия Конкурса могут дополнятся до конца регистрации учасников.
> WOODEN-BROTHERS [8] (23.07.07 10:59)
> Дайте робу поганять, и я готов. :/
две недели сроку! :)
> Медведи и тигры [7] (25.07.07 20:54)
> на лучший кол)
вазелинчиком смажеш?
Димка, предлагаю ввести новую номинацию: "Вазелиновый кол". Условия и детали сам придумай! :)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |