Страницы: 12

Devils city > Наболело, и ни нада тута. 

Spynogryz [6]   (18.07.07 13:10)  

Форум нифига не умер. И не   в коме. Он просто стал пресным и ваще не интересным. Пущай Форочка пишет что я жгу, но есть типа глаза и ими я вижу, что жгу я фигово, потому как в последнем моём опусе про ктулху тема давняя, Компот два раза спит, а следующий литр как раз перед следующими двумя часами. И что? Все ноют, что всё не так. Припёрси Прикля, нагадил в хатке, и пообещал написать. Пиши, блин, скотина. Или ждёшь, что мы вот тут будем падать ниц и взывать? Яб упал- мне не жалко, мне не трудно, но всёж написал-бы уже чего- нить. И Валькерия туда жы типа БК изменился, всё плохо. Откуда быть хорошо, если стариканам надоело, а новички (звиняйте, Валькерия- новичёк) не хотят. Но ведь могут. Могут. Откеда эта импотенция? Творческая. Хорош ныть. Давай позитиф. И нефиг тута ныть. А то ещё бреда напишу и буду плеваться от своего творчества, потому как с пьяну мне покажется, что на общем ВЦ- шном фоне и это проканает. Типа нефиг переделывать и перечитывать.

Короче- подсыпьте перчика, старичьё/
p.s. Прахадимиц- тафай- тафай.
pps Котямур- спасибо большое.
Много p и одно s- Форка, пиши.

Spynogryz [6]   (18.07.07 13:22)  

Ньюпку ещё забыл. Два человека держат интерес к форуму в творческом смысле, а остальные (типа меня)- ноют.

Avarus [10]   (18.07.07 13:30)  

да я нытег!

Прахадимиц [6]   (18.07.07 13:46)  

Меня назвали старичком?
Все - лег, бля, помирать ничком.
Я мог бы написать роман в стихах
И все вокруг кричали б : Ах!
Афта, ты жжошь! Йа, первых нах!
Не то чтоб мну поддался страху
Всеж малость знаете меня-
Как рву я на груди рубахи
Засилье цензоров кляня
Я просто мало седня принял
И лезет в голову фигня
К тому же с Котей мы в унынье
Сидим в колясочках полдня
И пропадают даром эли
Но не проходит дня в неделе
Без нашей с крестигом дуели
Пишу: иво никто не любит
а он: как Вы мне право надоели.

Spynogryz [6]   (18.07.07 13:53)  

А Крестиг ваще отвёртка.

КоТяМуРрР [8]   (18.07.07 13:58)  

Я прозой не умею,
Без рифмы не могу.
И в отпуск (я балдею!)
В субботу убегу.

Чего-нибудь забацать,
Успею вряд-ли я,
Но не ругайте сразу,
А вдруг придет струя? -))

А может лето просто?
И всем не до БК?
И там, в реале, звезды...
И рифма никакА...? -)))

Spynogryz [6]   (18.07.07 14:04)  

> КоТяМуРрР

Тык ведь, эта)))   Тута ведь типа ясно, что лето. Но всякие тама не шевелятся и поют себе дифирамбы. Про то какие они были хорошие. Вот в том и беда, что они БЫЛИ хорошие. Хочица нового. Иначе:
У тебя этот чар седьмой?!
Ты в ответ: «Твое время прошло!»

Вот. Не хотелось- бы.

Прахадимиц [6]   (18.07.07 14:15)  

> Я прозой не умею,
> Без рифмы не могу.
> И в отпуск (я балдею!)
> В субботу убегу.

Лишь познакомились мы только
Она уже в отпуск убегаеть
Ниценит видно Прахадимца
А он ей чувства предлагаит

Ищо попомните Вы, Котя
Ищо попросите Дивотю
Чтоп аськи номер моей дал
Чтобы узнать как я страдал

чичас какой нить паладинчик
засунит в рот мне апильсинчик
и хаос дасть на пару дней
не матирился чтоп при ней

Прахадимиц [6]   (18.07.07 16:05)  

зафтра высплюсь и будит форумная
у меня в инфе красаваца
жалко - только поперли рифмы
и с народом опять расставаца

Форъка [7]   (18.07.07 16:35)  

...выйдя на ЦП я долго молчала. Люди, люди...тёмные, нейтральные, серый, паладины...какие-то новые, неизвестные мне...
Хотелось сказать что-то...Рассказать им о том, что было тут до того, как они пришли, появились в этом зелёном Вольном городе. Натолкнувшись взглядом на отражение экспы в их глазах, я, однако, передумала. Мимо промчалась с гиканьем сворка ньюбов. Я подошла к Дубу, краем глаза отметив корявые надписи "Тут был великий Круэл", "Лориса из Одинцова, будь маеы!"и "Мы захватим Девил! Тьма.". Родной...совсем старый ты стал...кора толстая, шершавая и тёплая...сколько же нас, этаких стариков, в своё время целовали её обветренными в дальних походах губами...а теперь ты - поприще для новых поколений...
Присев на пожухлые, ароматные листья я подняла вверх голову. Тихо шелестели ветви, будто что-то шептали. И в какой-то момент в мозаике из листьев стали проступать лица. Вантала...Персович....Данаец...Дважд...Скалистый....Корейко....Мурочка ...Лолипопов....Патамушта...Зявра...Гука...Лось в обнимку с Бобром...
Ветер складывал причудливые картины из жизни города. Кулачки в таверне. Мафия в рыцарке. Толпы в БРМ.
...к моим ногам подкатился разбитый шлем. Один из двух дравшихся на ЦП лежал не шевелясь, второй радостно прыгал вокруг и пинал упавшего. Людская толпа текла туда-сюда. Я с досадой посмотрела на крону дуба. Таинственно пел старый Дуб свою песню. Как будто бы прощаясь со старой жизнью. С теми, кто когда-то пил у его корней спирт из ковша Ванталы и закусывал свежими жёлудями. Кто жил здесь не ради уровней и боёв, а ради друг друга и города. Кто ушёл, оставив свой след на страницах жизни Девила...
Я поднялась и, пошатываясь, как пьяная, пошла в сторону Общаги уже не обращая внимания на окружающих. Если повезёт, поплачусь вечером Грызе в жилетку, авось полегчает...
Не выдержав, я обернулась. Нет...это не та ЦП, что была раньше...не те люди...хоть они и считают себя местными...они здесь жители...но никак не часть этого города...

Форъка [7]   (18.07.07 16:43)  

Ой...чёт растянуло топ...
Зато вроде как высказалась...спасиб, Вадим..

КоТяМуРрР [8]   (18.07.07 17:20)  

> Форъка

спасибо...

Прахадимиц [6]   (19.07.07 09:07)  

Не грустити о былом
Ветераны Девил-сити
Жизнь идт своим чредом
Вы ее не пропустити.
Разве нет тут никаво?
Разве всех порастеряли?
Грустно пьете в одново,
Вы рыдая о Вантале?
Вспоминаете Лося,
Гуку, Зявру и Бобра?
Здесь же есть часть
Их души, их участья и добра.
Город жив и он живет
Он и дальше будет жить
Надо двигаться вперед
И поменьше Вам тужить
И не думайти о том
Что их вам не превзойти
Жзнь, на то она и жизнь-
Может все праизайти
Выше нос, из ножен сталь,
Рот - в улыбку до ушей
Пусть ваш старый Дюрандаль
Вновь поманит малышей.
Позовет их за собой
Вновь встречать рассвет у моря
И тогда само сабой
Прочь удет тоска и горе

Адамантит [7]   (19.07.07 11:01)  

бк потерял романтику.

еврики её сгубили =)

Форъка [8]   (28.07.07 22:56)  

ап

prickly [7]   (28.07.07 23:41)  

РАЗОРАЛСЯ-ТО...свиногрыз. дядь я слишкоммало тут бываю. я ж не настоящий писатель, нужон катализатор... а орать и   взывать всяк горазд. начните ка писать сами.. как мы, неумело. когда нам, в своё время показалось, что форум бросили данаец, ипли и полесыч с муттанабой...поэл, нуб?..)))

William Bonez [8]   (28.07.07 23:43)  

Ну что ж... Сделать что ли обещание. Которое придётся выполнить?

Spynogryz [7]   (29.07.07 10:05)  

> prickly

Человече, ты всёж прочитал-бы, а? Пишу, пишу фигово. Смысл сего топа:
1. Пишите.
2. Не орите, что вы хорошие. (Прикля как раз и орёт, по принципу сам себя не похвалишь- целый год как оплёванный).
   А отговорки про то, что "вот в БК мало сижу" и "неидёт" другим до такого места, что и сказать-то стыдно(((   Потому как в общем-то пофиг, почему ничего нет, если действительно ничего нет.

prickly [7]   (29.07.07 11:40)  

действительно свиногрыз.
1. прикля хороший.
2. фиг тебе, сам пиши.
3. ))

Leaganul [7]   (29.07.07 14:00)  

О,жизнь!!!!А то уже хотел петь: "Е-е-е-есть здесь хоть кто-то,кроме меня..." (Чайф)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved