Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ааа!!! ДЗЗЫЫЫЫНЬЬЬЬ-ДЗЗЫЫЫЫНЬЬЬЬ-ДЗЗЫЫЫЫНЬЬЬЬ!!!!!!
эт я так всех бужу :) проа блин вставать.. народ требует хлеба и зрелищ! :)
> кильбаску может быть еще?
воот такию кильбаску *разводит руки на всю ширину*
язык спрячь...и так кушать охота...еще ты тут про кильбасу вспоминаешь.. (
> тимрик
итак.. начне уроки кулинарии...
сегодня мы изучим рецепт приготовления курицы под маионезом.
Берем потрошенную курицу средних размеров, омываем её в теплой проточной воде, затем нужно взять противеть и намазать его подсолнечным маслом...
взять курицу, и натереть её приправой, купленной в магазине (так и называеться -для приготовления куриц), потом необходимо подготовить маионезную смесь... для этого возьмем 250 го маионеза, и выдавим туда 2-3 зубчики чесночка, тщательно перемешаем, и добавим 1-2 столовых ложки муки.. опять перемешаем. Обращаю внимание! соль и перец уже входят в состав магазинной приправы... поэтому солить ненадо! Итак намазываем полученным маионезом курицу и помещаем её на противень... вокруг курицы нужно уложить чищенный картофель, нарезанный кружчками, на картофель можно поместить пару кружочков помидора и лука, потом так-же обмазать маионезом и поместить в нагретую духовку.... жарить при температуре 200-230 градусов 30 мин, затем снизить температуру до 150 и жарить доготовности...
можно кстати еще ставить )) приношу извинение за задержку хода ))
реально много работы..приходиться носиться в буквальном смысле...попозже сяду около доски подумаю..
А ВЫ ПОКА СТАВКИ СТАВЬТЕ ))))))))))
Курить будем мы, нубам голубеньким еше рано. Нельзя так сразу рушить их коллективный неокрепший мозг
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |