Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
флуд флудом..особенно если флуд добротный, это хорошо...чего бы нам придумать, чтоб на форуме в нашей городской конференции было интереснее...лично мне нравятся хорошие конкурсы с хорошим призом..в сане например, с гимном хорошо прошел конкурс )) с флудерами сановскими провели один конкурс )
если идея понравится..готов выступить спонсором ) как в конкурсах сана..или может чего еще предложите?
повторю )) речь о форуме.
Мы за деньги не паём...ик
мы за них вдохновение покупаем...ик
ето как октябрята под присмотром партии или ишо чего)
так как конкурентов у нас флудеров нет, ибо каждый на счету, соревноватсо и конкурсавацца будем против ОМа.
Полномасштабную боевую операцию с применением тяжелой техники и обязательными жертвами среди крестознаменной гвардии Света
...блин! я пальцем в глаз себе попал(
давай в шашки стопками играть, проиграл - выпил, я в них играть не умею
угу..в шашки...туда сюда ) в шахматы я год назад коньку предложил сыграть )) он отказался..были причины, не от него зависящие..вообщем тож не получилось...во что еще ом будет гирать с флудерами )
> ДОБРенький
а у нас вон кнкурс красоты)) ктобы ему рекламу вновь сделал.. 7 конкурсанток осталоси) от 34ехЪ) скоро заканчивать буим окало 600 кр для призов накопили)
B-E-C
интересно вы конкурс проводите )) конкурс заканчивается и тооолько тепеееерь нужна реклама )))
у нас был рекламщик.. в начале порекламил чуток.. до палов и сталков дотянуло .. про мерков и дарков непомню.... потом он пропалЪ) а я как организатор с врминем осталси и время ненахожу для дальнейшего пеара)
*шуффль* ну ето так к тому что есть... ну а вот к делам типа еще чтонить интересненькое для муна .. буду непротив) ваще никто против небудет)
Денег много лишних? :О)
Айда в шахматы на креды. :о)))
После покиряем. :о)))
> ДОБРенький [8] (17.07.07 15:37)
> shrec
> разрядник поди?
времни небыло
а так можно было бы получить
а щас уж подзабыл все
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |