Страницы: 1

Devils city > Навеянно одной газетной статейкой... 

Аллан Кватерман [8]   (17.07.07 12:28)  

Паладины пытались предугадать самые разные сцинарии развития событий. Перебесится и перестанет. Но никто из этих высоколобых ученых, пиарщиков, спичрайтеров и просто райтеров не смог предусмотреть того, что случилось.
Жалобы начали удовлетворяться, одна за другой, и не для показухи ради, что бы наказать того, или иного паладина (что-то типа «паладин будет наказан, о его неправомерных действиях уведомлено его непосредственное руководство»), а по-взрослому. Многие паладины быле не готовы к тому (а может просто не хотели), что бы перед тем как запостит очередную тему на Форуме (или отписаться), они должны были в который раз перечитать Законы Бойцовского Клуба. Да и фактор «пофигизма», по-видимому, тоже имел место, если уж один из служителей Закона «ставал на детские грабли» по нескольку раз.
Авторитет невидимки поднёсся к заоблачным высотам, и даже тарманы, собравшись как-то «погудеть», обсуждала этого невидимку.
-   Чей это клиент ? Может мультоводит кто-то из вас, а ? – спросил начальник МВД.
- Да ты что, Саня, я думал это твой.
- Нет, не мой.
- А чей ?
- Может он с зелёноглазыми связан, а ?
- Да вы что, пацаны! Нет, зуб даю! – ответил любитель скандал и интриг.
- Может из обиженных кто, из бывших ?
- Да нет, те, кто долго там у них пребывал уходят тихо, без шума и пыли.
- А может кто из времменых ? Их что-то в последнее время слишком много стало.
- Брат, не смеши кур, временных, скорее всего, по-блату набирали, 2 слова сложить не могут, и Законы не читают, а там все четко написанно, человеком с огромнейшим опытом!
- Ну что тогда делать ?
- Ничего, посмотрим, что наши светлые друзья делать будут, а мы посмотрим, и ошибок их повторять не будем!
Тем времинем на форуме вовсю строчились жалобы, а граждане, усевшись под дубом Ванталы, активно предполагали свои версии относительно идентификации невидимки.
«Этот невидимка – это народный герой и мой кумир, так и надо этим паладинам».
«Да что вы несёте. Невидимка – это тарманский агент, подосланный ими, что бы сокрушить ОжНП и оказать давление на бывшего мерка, незря же сама Михална приехала с Ангелса».
«Нет товарищи, этот невидимка – Ленин сегодня».
«Профаны вы профаны – этот невидимка - инкарнация Нестора Махна, посланного Высшими Иерархами Шамбалы, чтоб учредить в БК Великое Царство Духовной Анархии, с которой начнется возрождение всего Ордена Света».
«Да нет, невидимка – это Путин. Он передал президентство Иванову, а сам пришел сюда в БК, творить добрые дела и сразить мерковского Соловья-Разбойника, как Илья Муромец во времена былиные».
«А я слышала, что невидимка – это Наташа после операции по изменению пола».
«Из-за любви, что-ли, теперь это модно ?».
«Да нет, Любовь сама, как говорится, ПСЖ».
- Интересно, а этот невидимка - мущина красивый ? – спросила   низвестно кого   ещетакничё женщина в паладинской броне, на которой ззади красным маркером была нанесена надпись «Хороший тарман – мертвый тарман», и с букетом цветов в руках, подаренными кем-то из многочисленных поклонников.
Не буду говорить как я вышел на него. Сам он оказался мужиком не плохим, на утеху ещетакничё женщине красивым, возраст где-то за 30, с штучными зубами, среди которых ярко блестали и два золотых, интеллигентная седина еще толь-только тронула его волосы. Одет был в камуфляжные штаны и черную футболку с надписью «ЗАКОН ЕСТ ЗАКОН». Интервью я, конечно, взял, но выкладывать его не буду, расскажу лишь некоторые факты из его жизни.
Родился и вырос в военном городке. На протяжении своей еще молодой жизни сменил много профессий, был шахтерем, моряком, побывал в «горячих точках». С ранних лет остро ощущал социальную несправедливость, за что неоднократно был бит в отделении милиции, о чем свидетельствуют   все выбитые до единого зубы, не говоря уже о рёбрах.
Я смотрел на него, и никак не мог вспомнить кого он мне напоминает, такого знакомого, как будто вчера с ним встречался, а теперь забытого...
Темнело. Страшилкина улица лучшего города в БК была освещена удивительным образом, горожане, шедшие в общагу на ночлег, казались мне больными, идущими остановить действия лекарств до завтрашнего утра.

Аллан Кватерман [8]   (17.07.07 12:38)  

за ошибки извините, никогда не учился на русском.

DemonDevotee [8]   (17.07.07 13:04)  

хм..

kpecmuk [8]   (17.07.07 13:24)  

ню-ню

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved