Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Абсолютно логично! :) Я и сам так думаю. Не зная, кто , чего и как, долго такой лекарь не продержится.
Так, что с демпингом проблем не будет. С качогами будет посложнее конечно, но думаю общими усилиями отучим качаться в ТЗ.
это всё ясно, мне не нравятся другие вещи... типо:
21:34 [NAAMA] private [ Тигреныш, Рыцарь Гиви, Ольга Великая, Нарва-кент, Кулариэль, Е вропа - та самая, Free Fire, Evil Storm, Dump Dude ] Чё лекари, токо я увидела что на лекаря напали?
Хотя этого лекаря кровавили... Или например:
21:56 [NAAMA] private [Lenok-Koshara, Тигреныш, Рыцарь Гиви, Ольга Великая, Нарва-кент, Кулариэль, Европа - та самая, Free Fire, Evil Storm, Dump Dude] Дорогая и тебя небыло когда мы начинали здесь
Это реальные понты! Я с NAAMой раньше лечил... помню, но я то не понтуюсь так...
Argun сделал искалечить за ошеломить, я фигею... Мнения о людях меняются вообще в другую сторону и как тут лечить?
> Кулариэль [8]
Имхо, в первую очередь надо, прогнать качога!
А потом разбираться, что это за лекарь. Если за ним грехи и он неисправим - прогнать из города.
Потому как, внутрилекарские разборки должны остаться только среди лекарей.
Все остальные должны видеть людей, на которых нельзянападать в ТЗ и которые быстро и без кидалова вылечат.
насчет качков:
- помогу всегда при наличии нападалки в инвентаре или денежки на ее приобретение.
насчет ЧС
- какие проблемы? начинаем его прямо в этом топе и регулярно корректируем.. Кто видит в системках ник из этого списка - спрашиваем больного за сколько он лечился, а дальше будет видно:)
Итак:
1. Plesuk
> Plesuk
Если можно, коммент... кто, за что... А то мож человек не расплатился, осознает и захочет исправиться)
> ???? эт юмор чтоль такой?!!!
19:48 [Plesuk] private [ Zaratustra KTV ] Здравствуйте,вам не требуется помощь опытного лекаря?Легкая-12,Средняя-20,Тя желая-40
> Майкл Корлеоне [9] (14.07.07 00:17)
> 1. Plesuk
в ЧС занес
У меня в ЧС:
Little Barbie - Кидала.
БРУХА - кач. на лекарях.
1. Plesuk - демпинг.
2. Little Barbie - Кидала.
3. БРУХА - кач. на лекарях.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |