Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. лекари в свете прошедших за последнее время событий, хотелось бы прояснить некоторые вещи, а также сделать предложение о взаимоотношениях между лекарями и клиентами.
(где мои догадки, а где предложения расписывать не буду... долго. Перечислю все вместе по пунктам)
Итак начнем:
1. Нападения в ТЗ на лекарей дружно пресекаются. На помощь в бой заходим бесплатно.
2. Лекарь лекаря лечит по госу.
3. Цена на лечение стандартная. Торг не уместен. (исключения для соклана, особо близких друзей. Ну мож еще есть варианты, но смысл думаю ясен)
4. Сгоревшие касты оплачивает виновник, по госу.
5. В черный список заносятся клиенты, которым в этом городе лечение не грозит. А также непорядочные лекари.
6. У каждого свой ЧС (Самый грустный пукт.)
Отсюда предложение: вести общий ЧС в этом топике, в виде БУКВЕННОЙ ссылки на перса и кратком описании гадости им совершенной.
Просьба отписываться даже если кому-то не доплатили 1кр. Потому как человек кинувший на 1кр. на большую сумму кинет точно, хотелось бы предотвратить!
Спасибо за внимание.)
+.
Будет вам централизованный Черный Список. Потерпите ;-)
Вот только с работой разгребу)
> Будет вам централизованный Черный Список. Потерпите ;-)
эээх, быстрей бы)
со списком лучше в другой раздел - а то здесь только флуд))) - хоть в сделки))
> со списком лучше в другой раздел - а то здесь только флуд)))
> - хоть в сделки))
Список, не обязательно здесь делать, можно и в сделках. Мне важнее принципиальное согласие остальных лекарей.
В ЧС я вижу только злостных неплательщиков :)..И эт правильно, на мой взгляд :) Между собой низззя ругацо
впринцепи согласен... тока насчёт Ч/С у мя там Argun и Васичка они лекари, но мне сделали не очень хорошие вещи... А так со всем впринцепи согласен... Хотя таких топиков было уге много...))
А топик с ЧС надо создать там. где меньше флуда и поддерживать его. Все таки для себя стараемся...
недавно было тут лечение, 3 жалобы и чела не стали лечить, хотя другие кричали, вылечим, вылечим!
> Сообщество организуйте)
А разве обыкновенного ЧС не будет достаточно?
Главное, чтобы все лекари его пополняли. просматривали и отказывали в лечении находящимся в нем.
> недавно было тут лечение, 3 жалобы и чела не стали лечить,
> хотя другие кричали, вылечим, вылечим!
Помню, было. Но история закончилась лечением, правда часов через 6, другой командой лекарей.
А если бы лечения не было. Притом для всех находящихся в ЧС, имхо качаться в ТЗ стали бы не так активно.
Насчёт общего ЧС - клёво :) (только топ зафлудят поганцы всякие)....Даж не кровавить, а знать, кому впредь отказывать...А как насчёт демпинга? Кровавить?
Демпинг... кровавить, не идти в цепь... (если один - два приехалО) много они не налечат.
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |