Страницы: 1

Sandcity > Нужна помощь ветеранов 

Dean Markley [2]   (05.07.07 23:57)  

Добрый день. Необходима ТОЧНАЯ на 100% информация о некоторых нюансах БК.
1. Правдива ли информация о том, что первый комплект артов был выставлен на аукцион? Если да, то почем выставлен и почем был продан?
2. Правдива ли информация о том что после этого аукциона арты продавались только поотдельности, без аукциона, за фиксированную цену? Если да, то почем.
3. Какое в среднем время требуется обычному слегка екровому игроку чтобы перейти с 8 на 9? А с 9 на 10 уровень?

Прошу делиться знаниями, только точными. Если кто-то обратит на эту тему внимание знающих ветеранов - буду ему благодарен. Если хотите читать статьи о БК не содержащие ошибок - помогите.
Заранее спасибо.

xtruder [8]   (06.07.07 11:55)  

Когда был первый комплект артов - аукциона не было)

3. Все зависит от методов. от 2 дней до месяца на уровень

АКВИЛОНЕЦ [9]   (06.07.07 12:50)  

Я помню те времена когда было 2 зала аукциона, валютный и простой...вот в валютном походу и продавались возможно арты.
Помню времена когда кромус в ТЗ можно было купить за 5-10 тыс кр. Помню вопли торгашей "Куплю арты за кр"...
Вообще то я очень стар, я даже помню как МИБЫ охраняли форматников от Шакалоф и Как Инки простите за грубость, поимели весь Санд зайдя за ОВ...
а сколько времени надо на то что бы перелететь 7-8-9 это всё зависит от количества екр у вас в банке, на Эмах полёт займёт макс месяц.

dreamfish [8]   (06.07.07 13:28)  

инки совсем недавно нарисовались то с ОВ) Уже и форум то был новый :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved