Страницы: 12

Devils city > Тьху! 

антагонист [8]   (04.07.07 15:48)  

Залез в инвентаре в "образы" зазырить очередное пополнение (у бкшных художников прекрасно получается изображать наркоманские "глаза в точку") обрахов поржать. Выхожу оттудова и вижу на себе один из самых дегенеративных рисунков. Судя по взгляду - чувак, косящий под крутого воина, явно под опиатами.

И, чОрт побери, вижу в довесок надпись: "Вы сможете сменить образ через 23 ч. 59 мин.".

Фу, блин, и какой же мерзкий у меня стал персонаж. Буэээ!

антагонист [8]   (04.07.07 15:48)  

http://capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=1

vv Regul vv [8]   (04.07.07 15:49)  

матрац :trup:

vv Regul vv [8]   (04.07.07 15:54)  

мираж :грусть:

невидимка   (04.07.07 16:18)  

ха! ))

Charles Bronson [2]   (05.07.07 18:00)  

У меня тоже такое было: с дуру выбрал любимый образ yekов, а поменять смог только через сутки. Целый день стыдился подавать заявки)....

Ньюпка [7]   (05.07.07 23:22)  

Хороший образ, правильный: пасть у тигра на самом верном месте!

Прапор МВД [8]   (05.07.07 23:27)  

))) так и ходи ))))

Avarus [9]   (05.07.07 23:39)  

Вам не кажется, что этот топ както чуть в право растянулся?

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vv Regul vv [8]   (05.07.07 23:43)  

Avarus [9]   (05.07.07 23:39)
Вам не кажется, что этот топ както чуть в право растянулся?

широкий дядя зашёл %)

Динозявра [7]   (06.07.07 21:55)  

Вася, не знаю, успокоит это тебя, или нет, но я тоже лох:(
Пытаюсь вернуть себе свою девачку с кружкой пива в руке вот уже второй раз:(

антагонист [8]   (06.07.07 22:17)  

К отсутствию образа в результате вернуться нельзя, если я правильно понял. Вот ведт жопа то какая: открыл (правой кнопкой мышки "открыть в новом окне") чтобы посмотреть в крупном масштабе другой образ - и вот он - все равно на мне.

Кошмар, теперь, судя по образу я банальный педераст-оборванец (это вполне литературное слово, гораздо более литературное, нежели шлюха на "б")

антагонист [8]   (06.07.07 22:17)  

http://capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=52_orbvsqq

Прапор МВД [8]   (06.07.07 22:24)  

а этот образ джаже лучше ))))))))))))00

антагонист [8]   (06.07.07 22:26)  

У нас в конторе такому художнику вместо расчета бы мошонку оторвали бы и в качестве кошелька вручили бы в руки. Ну и, соответственно, отправили бы на поиски другой работы.
(С добродушным ленинским прищуром так писал все это, а как же иначе то? Нельзя же желать зла различным конторам, где такие художники еще работают, даже если эта контора - БК. Не-е-ет, мы желаем им только добра.)

дщерь [8]   (06.07.07 22:35)  

Не ходите дети, в Африку гулять..(:

Невыносимая [5]   (06.07.07 22:50)  

я так понимаю последний образ для "неопределившихся" по жизни...
моглиб правда в килте нарисовать... и то получшеб палучилось бы...

Прапор МВД [8]   (06.07.07 23:19)  

мдя сел неопределенного пола в смирительной рубашке

Форъка [7]   (06.07.07 23:30)  

> антагонист

Вась...могу дать совет - кинь в мечи 5 - сможешь поставить вот этого уродца:
http://capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=25
Затем просто сбрось умения - и у тя будет чистый образ)))
Проверено на практике - работает)))

Зявра - тебе просто 5 в мечи надо))

Динозявра [7]   (08.07.07 23:55)  

> Зявра - тебе просто 5 в мечи надо))

всегда было. надо просто не жмакать куда попало..

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved