Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Залез в инвентаре в "образы" зазырить очередное пополнение (у бкшных художников прекрасно получается изображать наркоманские "глаза в точку") обрахов поржать. Выхожу оттудова и вижу на себе один из самых дегенеративных рисунков. Судя по взгляду - чувак, косящий под крутого воина, явно под опиатами.
И, чОрт побери, вижу в довесок надпись: "Вы сможете сменить образ через 23 ч. 59 мин.".
Фу, блин, и какой же мерзкий у меня стал персонаж. Буэээ!
ха! ))
У меня тоже такое было: с дуру выбрал любимый образ yekов, а поменять смог только через сутки. Целый день стыдился подавать заявки)....
Вам не кажется, что этот топ както чуть в право растянулся?
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Avarus [9] (05.07.07 23:39)
Вам не кажется, что этот топ както чуть в право растянулся?
широкий дядя зашёл %)
Вася, не знаю, успокоит это тебя, или нет, но я тоже лох:(
Пытаюсь вернуть себе свою девачку с кружкой пива в руке вот уже второй раз:(
К отсутствию образа в результате вернуться нельзя, если я правильно понял. Вот ведт жопа то какая: открыл (правой кнопкой мышки "открыть в новом окне") чтобы посмотреть в крупном масштабе другой образ - и вот он - все равно на мне.
Кошмар, теперь, судя по образу я банальный педераст-оборванец (это вполне литературное слово, гораздо более литературное, нежели шлюха на "б")
У нас в конторе такому художнику вместо расчета бы мошонку оторвали бы и в качестве кошелька вручили бы в руки. Ну и, соответственно, отправили бы на поиски другой работы.
(С добродушным ленинским прищуром так писал все это, а как же иначе то? Нельзя же желать зла различным конторам, где такие художники еще работают, даже если эта контора - БК. Не-е-ет, мы желаем им только добра.)
я так понимаю последний образ для "неопределившихся" по жизни...
моглиб правда в килте нарисовать... и то получшеб палучилось бы...
> антагонист
Вась...могу дать совет - кинь в мечи 5 - сможешь поставить вот этого уродца:
http://capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=25
Затем просто сбрось умения - и у тя будет чистый образ)))
Проверено на практике - работает)))
Зявра - тебе просто 5 в мечи надо))
> Зявра - тебе просто 5 в мечи надо))
всегда было. надо просто не жмакать куда попало..
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |