Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18:19 Внимание! Вас приветствует Little Barbie
*это превращаеться в привычку
09:08 [Little Barbie] Вы создали цепь исцеления для "Little Barbie" , у остальных лекарей есть 5 минут, чтобы завершить заклинание
25.06.07 09:08 "Mentha", "Dusk Night", "Мишка Косолапый" исцелили от легких травм "Little Barbie"
11:08:53 Кастовали на Little Barbie по цепи доктора Little Barbie, Присоединились к цепи. Прогорело : 0
09:08 [Мишка Косолапый] private [Little Barbie] +
09:10 [Мишка Косолапый] private [Little Barbie] а оплачивать кто будет?
<*молчание*>
09:13 [Мишка Косолапый] private [Dusk Night, Mentha, Little Barbie] кажись нас кинули ...
09:14 [Мишка Косолапый] private [Little Barbie, Mentha, Dusk Night] попробую договориться с сокланом чтоб крованули, пусть сидит в тяже...
09:15 [Мишка Косолапый] private [kpecmuk] Сможншь кидалу кровануть? :) Я свитком обеспечу -)
*Если кому интересно могу предоставить полный лог, лог всетаки сохранился в хистори Авокомбатса*
В общем:25.06.07 09:08 "Mentha", "Dusk Night", "Мишка Косолапый" исцелили от легких травм "Little Barbie"
Эта цепь, в которой она кинула.
Выход из "Черного Пятна в репутации" Оплатить, всем кто учавствовал в цепи по 5 крон, + оплатить все свитки кровавого нападения (Не щитая свитков простого нападения) потраченн из всех логов с этого форума.
Если конечно, человек адекватен... Неособо гордый. Но надо за свои косяки отвечать.
p.s. Очень возмущен, что человек который ранее кидал лекарей, теперь сам лекарь, в среде лекарей которых кинул.
> Little Barbie
Я спокоен как танк.
Но не терлю людей с принципом: "Чем дальше влез, тем ближе вылез".
> kpecmuk
о боже... крестик... ыыы... ты почему до сих пор 8-ой?))) тебе привет от ******)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |