Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Убейся об стену, хотя не получится, твоя бронелобость не позволит тебе умереть.
2Frozen Flash
в реале есть такое понятие как устное соглашение. ни к чему не обязывает (но ты даже представить себе не можешь сколь часто оно используется для серьёзных дел). невыполнение оного не ведёт к наказанию по закону, физ. расправе и т.д. просто влияет на желание со стороны партнёров вести с тобой дела и не кидать/подставлять тебя в будущем.
коммент - это пожелание/предложение. тебя никто не заставляет его принимать. ты, принимая заявку "костыли" в фулле, просто нарушаешь устную договорённость.
>но ты даже представить себе не можешь сколь часто оно используется для >серьёзных дел
ТЫ вообще погнал. Устное соглашение Законом уже не защищено, изначально. Не представляю "Серьезные дела" на устной основе. Если они устные и "серьезные" - Значит не попадают в рамки законов.
2Frozen Flash
ты хоть понял о чём речь? :)))
Конечно.
>в реале есть такое понятие как устное соглашение
Я про то, что его нет и в реале.
2Frozen Flash
устное соглашение, договорённость. не о законе речь :))
>в реале есть такое понятие как устное соглашение
Я тебе про то, что его нет! А все потому что оно не защищено законом. А верить в порядочность людей, когда происходят "серьезные дела" надо быть полным кретином.
>но ты даже представить себе не можешь сколь часто оно используется
Это фантастика. ТЫ когда нибудь нес ответственность за большие суммы денег? А если еще и чужих? Или за что-то в больших масштабах? Да какие договоренности могут быть? НАдо себя юридически страховать, хотя бы документами элементарными.
Или под серьезными делами ты имеешь ввиду что-то другое?
Да в Москве эти договоренности гроша ломанного не стоют.
2Frozen Flash
покупай мозг и расти ;)
PS купленный диплом мозг не заменяет
Это игра, ребят. Раз.
Два - видишь дурака, обойди, всё равно не поймёт.
VALKERIYA [8] (26.06.07 22:47)
Два - видишь дурака, обойди, всё равно не поймёт.
это обоим? :))
Это игра, ребят. Раз.
стоит всего-лишь увидеть как люди играют
спроси у любого админа. по игре можно судить о человеке %)
> Убейся об стену, хотя не получится, твоя бронелобость не
> позволит тебе умереть.
Frozen Flash - неудачнег...
а еще мягкотелый... может убица не только ап стену, но ап собственую руку... потаму ходит обвязаный падушками...
> vv Regul vv
Спрашивать админов - не спрошу, но молча я тут всех сужу. :) Это как в инфе Кости написано ... сейчас процитирую:
- Почему в БК столько подлости и моральных аутсайдеров?
- Потому-что здесь проявляются людские сущности, которые в реале тщательно скрываются, ибо в реале часто за такую сущность бьют по мозгам. (с)
2VALKERIYA
просто я с данной репликой несогласен. в реале они не скрываются, просто проявляются по-разному. наиболее безопасно для свого рыла %)
*грозит пальцем*
прекратить ругаццо!
мы не ругаемся. просто уточняем некоторые вопросы :)
> Frozen Flash - неудачнег...
> а еще мягкотелый... может убица не только ап стену, но ап
> собственую руку... потаму ходит обвязаный падушками...
крестик жжот ))) весело все таки в Девиле )))
за что люблю шаков - нихрена не понимают.
почитаешь их высказывания и сразу чувствуешь себя так духовно-морально возвышенно
Нет,ну и без шаков скучно было бы...Наверно...Мне ваще пофик,как-то не сталкиваюсь с ними...Ну редко,по крайней мере...
Подводя итог что я могу сказать, шакалы, как и многие другие были, есть и будут всегда, как не пытайся искаренить шакальство, все равно итог один, так же как например противодейство света и тьмы, то свет искареняет тьму, то тьма свет но они живы вечно, и не могут друг без друга, так же и с шакальством, подгонять иногда конечно надо, но искаренить невозможено, т.к. многие на шакальство пойдут ради халявного опыта. Удачи в боях и будте здоровы)
Страницы: 123 |