Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начнем-с набор участников, те кто желает принять участие и разнообразить Жизнь себе и своим питомцам.
Требования: Зверь должен быть 7-го и 8-го уровня.
Набор участников будет производиться так, первые кто успел =) т.к. не представляю как устраивать отборочные туры.
Набираются: среди 7-х уровней животных - 32 участника, среди 8-х уровней животных - 16 участников.
Призы (Победителям) будут не дорогие, но будут =)
Если есть Энтузиасты и Простые люди БК, отмечаемся. Если набор произойдет, начинаем турнир.
1.Собаки
2.Черти и Коты
3.Совы
4.Светляки
Сейчас появились еще и Свины, было бы интересно, как они впишутся в данный расклад. Ну и кто же все-таки лидирует из разделивших второе место?
И еще, как мне кажется, было бы неплохо написать четкие правила проведения боев, потому что потом могут начаться проблемы. Например, если хозяин своему любимцу сам поможет?
> Ну и кто же все-таки лидирует из разделивших второе место?
Вот и проверим.
> И еще, как мне кажется, было бы неплохо написать четкие
> правила проведения боев, потому что потом могут начаться
> проблемы. Например, если хозяин своему любимцу сам поможет?
Думаю, Физ бой, без амуниции, выпускают зверей, как только один зверь погибает, то начинают биться хозяева. Победный бой тот, чье животное выиграло :) Не смотря от исхода боя. В случае ничьи, бой будет повторным. =)
> Ньюпка
http://devilscity.combats.ru/logs.pl?analiz=1181637915.46783
Наверное я плохо ряху накормил... :)
Еще некоторые организационные моменты слету:
- что делать, если противники не могут состыковаться? А если снятый из-за отсутствия потом начинает ныть и качать права?
- что делать, если сова оказалась против собаки, и ее владелец требует заменить противника, не желая сразу вылетать из турнира (шансов практически нет)? Вообще по какому принципу назначаются пары?
И еще: почему турнир именно по Девилсу? Может, попробовать привлечь и народ из других городов? Особенно если учесть, что тут народа со зверьми 8 уровня по пальцам перечесть, все укатили по пещерам ползать.
- Сначало народ собрать или, хотя бы, заинтересовать;
- противники участникам будут выбираться случайным образом - пусть тренируют фортуну
(с) Мишко
Возьмите?
Кошка. Еще восьмерка. Нулевой ап
(с)vgy
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=vgy
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |