Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне надоело.
В этот топ предлагаю вносить тех, кто без причины юзает приём "Искалечить".
Каждый уважающий себя боец внесёт свой вклад в искоренение беспредела.
Порядок следющий: сода выкладываются логи, где использован приём, а также те логи, где наказан беспредельщик (аналогичным, естественно, приёмом).
Любое применение приёма "Искалечить" считается беспределом, так как разногласия можно решить хоть в физах, хоть в договорных.
Я назначаю себя карателем.
Уважающие себя бойцы присоединятся.
Применение приёма "Искалечить" на перса, лог на беспредел которого есть в этом топе - почётная миссия каждого.
> сода выкладываются логи, где использован приём, а также
> те логи, где наказан беспредельщик (аналогичным, естественно,
> приёмом).
т.е. надо им уподобится? : )
> т.е. надо им уподобится? : )
"Уподобиться" - это подленько в бою накалечить.
"Наказать" - при наличии лога в данном топе повесить травму тому, кто подленько в бою калечит.
Полагаю, всё всем понятно - фактически появился новый вид шакальства.
Ещё предлагаю тем, кто придерживается аналогичных взглядов на данную проблему, разместить у себя в инфе сцылу на данный топ - шакал должен знать, что наказание придёт.
> лучше кровь им закажи
Занести в Друзей и в бою искалечить дешевле, чем кровь )) На целых 25 кр.
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1181307533.6467
Игрок МЯТАЯ будет наказан мной за приём "Искалечить" во время честного поединка.
> Ухарь [7] (08.06.07 17:11)
> За травму нанесённую пресу МЯТАЯ скажу спасибо.
"Спасибо" в карман не положешь))
> Ухарь
что ты так нервничаешь? :-) если бы ты был на 8ом, когда я там был, ты бы от калечек замучился бы огребаться :-) Почти весь 8ой уровень у меня в инфе было написано:
"За "ошеломить" или "шокирующий удар" ставлю "искалечить"" и ничего. В итоге 6 искалеченных по итогам 8го уровня. Тебе не нравится данный прием - так перестань делать следующее:
17:05 Ухарь, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Шокирующий удар" на МЯТАЯ.
17:08 Ухарь, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Кошка Я.
(данная инфа взята из лога приведенного тобой выше).
Вдаваться в подробности не буду, но Мятая поступила правильно в данной ситуации: ты не даешь ей нормально биться в боях данными приемами, а она тебе дает возможность отдохнуть от боёв :-)
я тоже ошеломляю при возможности! :shuffle:
при чем всех,а нетолько магов )
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |