Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогой наш зоопарк,гм)Медведь и прочая живность,а вы шо такой нудный и сасем-сасем биспантовый,ага?)))
> Уолтер [9] (09.06.07 23:07)
> Дорогой наш зоопарк,гм)Медведь и прочая живность,а вы шо
> такой нудный и сасем-сасем биспантовый,ага?)))
вы с санда мой друг и вы такой понтовый снимаю шляпу..едте в санд и утсонавливате там свои правила....илли заглаными буквами диктовать для глухих...и без вас и без ваших правил тут прекрасно живем...спасибо вы меня приняли....принемаю вас по вашему гостеприимству вы намя я вам!
Да нет,я вот ниразу не понтовый и правила устанавливать не хочу,не буду,не умею,но вы,дорогой мой,всеравно нудятина ещё та)))
Э... Плохоо посольство функционирует. За последний месяц, я смотрю, никого никуда не послали...
> Медведи и тигры [7] (08.08.07 20:02)
>
> > никого никуда не послали...
>
> как это я тут послал)))
Посла что ли послал?,)))
Заходит осматриваеЦЦо...
Клево тут у вас весело, уютнно...
СадиЦЦо на краешек стола...
Звиняйте, что без приглашения ту рассаживаюсь, но оч мучит один вопросеГ.
как вы до нас до брались из вашего тупикового, извините за выражение, но так и есть, всмысле расположения, города? Говорят у вас там с этим туго?
>Посла что ли послал?,)))
а вот послов посылать мистер мит(почти как смит ы-ы-ы) это ОЧЕНЬ неприлично за это в древности головы рубили...
хз вы один раз написали в моем топике, если это можно считать знакомством... но я вас не плохо знаю вы во почти во всех топиках ))), вы в в братсве флуда или как оно там наз-ся не состоите случем?
> ага вот в бтф не состоите?
да нет, я там так гость...а что?
> хз вы один раз написали в моем топике, если это можно считать
> знакомством...
ох где я только нетотписывал и все меня помнят, а я не кого)
>да нет, я там так гость...а что?
а то что >ох где я только нетотписывал )))))))
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |