Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
TOTOSHKA
:) Тох, я не тебя имел в виду. Не хочу тут об этом.. я тут сказал о трёх девушках, которых этот город мне подарил :) Сейчас вот интервью почитал Верунистой с Nirava (посёшей), вот ещё две девочки, которые очень давно и очень важную часть во мне занимают :) Короче хорошо всё, просто главное чтоб не забывали, что хоть это и игра, но в неё играют живые люди.. для многих из которых это уже далеко не игра. :)
Девочки тоже умеют делать больно.
Если уж говарить о уважение к личности так это вообще о всех вообщем. Игра игрой, а хамить нельзя. И не важно Любимые девочки КЛЁНа это, или бакинский подросток.
млин как в точку сказал то)) млин) я их тож троих знаю... или зналЪ.. можть меня забыли с етой армией все.. ну всёровну приятно слышеть откровенныи слова!
> B-E-C
Никто не забыл :)) И никого из лунатиков нельзя забыть - рано или поздно - но мы все возвращаемся. Возвращаемся домой. ))))))
> И никого из лунатиков нельзя забыть - рано или поздно -
> но мы все возвращаемся. Возвращаемся домой. ))))))
и мы приползаем умирать в своей норе.........
Персонаж не в клубе, но был тут:
14.03.08 19:32 (203 дн. назад)...
а березки то еще о-го-го))
Стельга, солнышко)) не переживай за радио)) ты столько нам всего подарила за это время - что переоценить это невозможно) Спасибо тебе)
> Персонаж не в клубе, но был тут:
> 14.03.08 19:32 (203 дн. назад)...
Зато он с Нами на форуме живет*язык*
:)
P.S. Не вернулся, просто вчера был день рождения и я себе позволил такую слабость :) Здравствуйте..
> P.S. Не вернулся, просто вчера был день рождения и я себе
> позволил такую слабость :) Здравствуйте..
по чаще бы позволял себе такую слабость))))
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |