Страницы: 12

Mooncity > Три берёзки :) 

КЛЁН [9]   (17.05.07 04:33)  

Ночь, мысли.. песня слушается хорошая.. попутно смотрю вот на людей и просто хочу немного поделиться некоторыми мыслями.
В этом городе я не родился, в этот город я попал как и многие другие, случайно. Родиться я тут не мог, тогда не было ещё многих городов, но если бы мог, то обязательно родился бы именно в Mooncity. Пропущу историю моих залётов сюда и постепенное увеличение периода пребывания, перейду к главной мысли... К чему название этого топа - да просто за это время, я подружился с тремя хорошими девушками. И так случилось, что эти девушки весьма противоречивые фигуры, всем известные, многими любимы и нелюбимы, но для меня они действительно уважаемы и дороги каждая в отдельности. Девушки эти - Лена (Добро Пожаловаться) и две Наташи (Стельга и Блэки). Как видно, очень разные девушки. Не то, что небо и земля, свет и тьма, а вообще.. Девушки очень умные и хорошие. Я уважаю многих, но так получается, что дружу я обычно с очень ограниченным количеством людей. Так в жизни (у меня знакомых с кем отдыхать - много, а друг - один), так же и тут, много людей кому я рад, кого уважаю, но дружба - это немного другое. Я не считаю себя глупым человеком и вот глядя на обвинения со стороны одних в сторону ДП.. со стороны других в сторону Блэки или Стельги, я задаюсь всегда вопросом - а вы достаточно хорошо знаете этих ДЕВУШЕК, говорили с ними хоть раз по душам, общались на столько тесно, что понимали их эмоции настоящие? Видели их без призмы склонностей и принадлежности их к каким либо лагерям в БК, чтоб оскорблять их - девушек? Вы не задумывались никогда, что этих девушек кто-то оберегает, кто-то любит, кто-то обижает, кто-то видит слёзы.. не думали, что вы из-за обычной человеческой глупости и агрессии, причиняете боль девушкам, которых по сути не знаете.. не знаете как они реагирую на слова, на оскорбления, на обвинения в каких-то призрачных ваших больных фантазиях? И вас не заботит, что возможно кто-то из них переживает личную мини-трагедию после ваших глупых поступках на амбициях.. я не говорю сейчас только о них, я вообще говорю, та же Вика ( vikawin ), которую кто-то не любит из-за клана.. да не важно, простые девушки 4-5 уровня, проходящие по ЦП подвергаются нападению и для кого-то из них это трагедия, а вам животным не понять, у вас инстинкты тут у многих включаются при включении модема, а человеческие нормы морали остаются в пепельнице с пеплом вместе.
Я очень сомневаюсь, что до этого момента кто-то из "отмороженных" прочитал, да и плевать мне. Зато я сказал, что думаю. Я не лезу в конфликты между девушек, я не вступаю в конфликты с девушками и не пытаюсь их унижать.. но я буду заступаться за Блэки и Стельгу, потому что я выводы делаю не со слов вылетающих с чужой губы. Прежде чем любить или ненавидеть человека, а тем более девушку - её надо знать, лично и не просто.. а если уж не любите в итоге, то молча не любите, а не лейте мочу в уши с пеной у рта.
Короче, паскудно ведут себя многие "мужчинки".

С уважением к здравомыслящим и едва заметным оскалом к остальным, КЛЁН, гордящийся своей Тёмной склонностью и Светлым умом.

P.S. писал на эмоциях, плевать, что нельзя обычно это делать.

Блэки [9]   (17.05.07 04:44)  

Саш.. спасибо:)

Стельга [9]   (17.05.07 09:27)  

Спасибо Саш. Тепло. Прочитала, услышала рядом сейчас. Утро пора на работу - за окном май, и тепло. На душе теплее стало. Спасибо!

Я могу сказать, в свою очередь - да склонности. Мне плевать.
И Лена, и Наташа для меня - чтобы там и кто бы там не говорил, не делал - вы играете Бога ради - но для меня эти 2 девушки - дороги и любимы. Это больше чем просто "чары". Это люди. Это личности. Дорогие мне люди.

Саша - я счастлива что есть и тут, да и в реале - такой человек как ты. Настоящий рыцарь. Личность - полноценная, богатая духовно, сильная сердцем. Спасибо тебе!! Многа хугАв солнц :)

(И я на эмоциях счас, но да по фиг - я чувствую так, а значит, я живу!)))

Добро пожаловаться [10]   (17.05.07 09:59)  

Даже слёзки в уголках глаз блеснули :) Сашкин, мы тебя тоже любим и Наташку я тоже люблю, цём всем :)

The Mars [6]   (17.05.07 10:38)  

критика

почему три берёзки? Это выделяет этих девушек и ставит не в ряд по отношению к другим :) ЛУчше бы назвал "берёзки" :))

А что да то да :) Три первые деФки на деревне :) Красавицы, комсомолки, спортсменки :)

The Mars [6]   (17.05.07 10:43)  

> которую кто-то не любит из-за клана..

*сусел* а есть такие ? ))

ds_Sidmaker [7]   (17.05.07 10:49)  

> КЛЁН [9]   (17.05.07 04:33)

КЛЁН, иди в пень со своим "гениальным" опусом :)))

ds_Sidmaker [7]   (17.05.07 11:00)  

> КЛЁН [9]   (17.05.07 04:33)

а-ля дамский угодник :))) тьфу. противно :)

PREDA_TOR [10]   (17.05.07 11:53)  

хм...

Jack of Shadows [9]   (17.05.07 14:16)  

Хех)

TOTOSHKA [9]   (17.05.07 16:14)  

> КЛЁН

Сань я бы оспорил да небуду ваше настроение портить)

Le moqueur [7]   (17.05.07 16:26)  

как мило

Brothers_medium [8]   (17.05.07 16:28)  

Наташек знаю обеих достаточно.
:) ХуГ им. Молодцы девченки.

Ivanoff [9]   (17.05.07 16:57)  

> КЛЁН

Респект!!!

P.S. Не каждому дано!

КЛЁН [9]   (17.05.07 17:33)  

Блэки, Стельга, Добро пожаловаться
:) :flowers: :flowers: :flowers:

The Mars
Ну просто я писал о своих друзьях и плавно перешёл вообще на отношение к девушкам.. :) а ты напиши о своих и назови "сосновый бор" ;)

TOTOSHKA
Тох, да всё я понимаю.. я же не слепой котёнок и вижу тоже много чего, что мне не нравится как они иногда делают что-то.. деритесь, ради Бога, но некоторые просто при этом льют в уши грязь, а на мой взгляд это не красит парня/мужчину, просто некоторые забывают о грани между мужчиной и базарной тёткой. Ругаться можно с парнем, но рамсить и всячески словами заливать девушек.. хм.. я считаю, что парень не должен истерить.

Le moqueur [7]   (17.05.07 17:34)  

клен и три березки

Magic Bezumov [8]   (17.05.07 17:34)  

> "сосновый бор"

то будет ужо не бор..и не пеньки на лесополянке :)

Silent Doll [8]   (17.05.07 17:37)  

> рамсить и всячески словами заливать девушек.. хм.. я считаю,
> что парень не должен истерить.

+5

КЛЁН [9]   (17.05.07 17:42)  

Le moqueur
:) прям песня

ds_Sidmaker [7]   (17.05.07 11:00)
Кстати.. Уметь угождать дамам без "левых" мыслей - это ещё надо уметь и это хорошо. Ты меня не оскорбил, наоборот.

TOTOSHKA [9]   (17.05.07 20:12)  

> КЛЁН

Сань а кто поливает грязью кто истерит?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved