Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Страыгер [10] (19.11.10 13:45)
> > Санадор [10] (19.11.10 13:42)> > Страыгер13:36! [1] привате [ Санадор ] Приветствую. Зря вы наверное создали топ , все случилось как вы и говорили топ привротят в фикалии своими сарказмами но есть люди которые написали в приват и помогли немногожко. Как раз хватит на пещерный фул13:36! [1] привате [ Санадор ] А насчет того что писал человек что я не могу собрать на екр я собрал копил к 10-ке закину и перевел их в кр, и меня так обманули, но и сам виноват наверное . просто клан я этот уважаю, а после кидалова остался без крВот тебе ответ на твой вопрос о фуле)Мая твая не пониматъ..я про то штобы он в переадевалке собрал какои фулл одетъ может шас,пор+гос веши,пошитал сколъко ета стоит примерно в кр..и сколъко надо значит...Я про сегодняшныи денъ а не прошлое.
> Nagash
Прикольный ты человек) Мне всё равно что ты меня с говном тут пытаешся смешать))) Сабж то о другом) какой я я знаю) что я делал я помню)Только я вот смысла не вижу того что ты нарыл)) XDD Жжёшь))
> Человек потерял 5к в сделке с мошеником,сам посуди какая сумма ему нужна)
интересная фраза: потерял 5К кредитов и намек, что ему надо 5К кредитов? Гос фулл стоит намного дешевле, да и пещерный шмот стоит копейки сейчас.
Можно пойти прицепом в бездну, там некоторые проводники отдают шмот 7-8 бесплатно. Вещи 7 ур сдаешь в комок за 2.4, получаешь 1.4кр, 8 вещи тоже продаешь или пдавишь и руны продаешь. Долго - согласна, но зато унижаться, попрошайничать не нужно будет.
Развод чистой воды.
> Sanador [10] (19.11.10 13:48)
>
>
> > Nagash
>
> Жжёшь)))))) Я ведь не для себя креды прошу)))
не жгу, мил человек, не жгу, тупо помогаю не попасть на удочку мошенника
> не жгу, мил человек, не жгу, тупо помогаю не попасть на
> удочку мошенника
Ты мне покажи факт что я мошеник,ато обвинение у тебя довольно таки серьёзное
| Страницы: 123 |