Страницы: 123

Торговая реклама > Благотворительный топ. 

Demons city    (19.11.10 13:22)  

Из инфы автора:

Увлечения / хобби:
Собиралки/выбивалки - 5кр.
Убивалки - 10кр.
Босы - 8кр.

Забавная у тебя благотворительность получается, с одной стороны ты готов снимать бабки с 8 ктр итак не богаты, с другой стороны готов отдать какотому лопуху, ктр сам ушами прохлопал. Однако...

Suncity    (19.11.10 13:22)  

> Человек потерял 5к в сделке с мошеником

Если были такие суммы, значит есть источник дохода.
Попрошайничать в игре - считаю просто последним делом...

Suncity    (19.11.10 13:23)  

> вареник с мясом [10] (19.11.10 13:19)
>
> мне ник скиньте)

Скинул телеграфом

Mooncity    (19.11.10 13:25)  

>   Санадор [10] (19.11.10 13:19)
> > 1-пустъ в переадевалке саберет фулл-какои нуженн для пешер-,потом> пошитает сколъко кр ето стоит,и тогда уже ту сумму собираи.> когда известно сколъко надо-легче и быстрее собратъ.если> будет конкретние цифри сколъко надо и сколъко уже собранно...тоже> какими кр помогу.просто на незнаю што,незнаю сколъко,невижу> смисла даватъ.Человек потерял 5к в сделке с мошеником,сам посуди какая сумма ему нужна)

вазмешатъ его убитки несабираюс....ему нужно было штобы хатябы копатъ,фулл пешерныи +гос сабратъ?я вместо него в переадевалке сабиратъ и шитатъ небуду,когда будет точно известно сколъко нехватает,штобы адетса ,пустъ пишет или ты напиши...

Suncity    (19.11.10 13:25)  

> Mr-Lelik [8] (19.11.10 13:22)
>
>
> > Человек потерял 5к в сделке с мошеником
>
> Если были такие суммы, значит есть источник дохода.
> Попрошайничать в игре - считаю просто последним делом...

Раньше был у каждого человека источник,кредиты,торговля,щаз это уже особо не котируется,попрошайничество? Блин,что это заслово,сегодня пятница нужно людям помогать,сам на улице старушке милостыню отдал,я к тому,ну блин)) свою мораль мне тяжело донести люди с такой моралью как у меня поймут меня)

Suncity    (19.11.10 13:27)  

> Nagash [10] (19.11.10 13:22)
>
> Из инфы автора:
>
> Увлечения / хобби:
> Собиралки/выбивалки - 5кр.
> Убивалки - 10кр.
> Босы - 8кр.
>
> Забавная у тебя благотворительность получается, с одной
> стороны ты готов снимать бабки с 8 ктр итак не богаты, с
> другой стороны готов отдать какотому лопуху, ктр сам ушами
> прохлопал. Однако...

Мой ответ не для форума)Хотя могу ответить на твой выпод)

Suncity    (19.11.10 13:28)  

> попрошайничество? Блин,что это заслово

это не просто слово
это статья пока действующая:)

Demons city    (19.11.10 13:28)  

жалость такая унижает...если нет гордости,попрошайничайте

Suncity    (19.11.10 13:29)  

> сегодня пятница нужно людям помогать,сам на улице старушке
> милостыню отдал

Этот персонаж, кто лопухнулся на сделке - старушка?
Он инвалид? Немощный? Или просто студент/школьник, который не может себе позволить ничего купить, но руки чешутся поиграть? Помогать нужно тем, кто нуждается, я с тобой согласен, благотворительность и помощь - это здорово. Но если человек нуждается в игре - пусть поиграет во что-нибудь более бесплатное. В конце концов, если он общается, у него есть тут друзья - пусть они ему посочувствуют, помогут.

Demons city    (19.11.10 13:31)  

> Мой ответ не для форума)Хотя могу ответить на твой выпод)
>

Это как, без мата не обойтись?

Suncity    (19.11.10 13:31)  

у меня на счету 50 крю и я должен 300.. может мне тож скинемся?

З.Ы. хочу робу за 100 екр

Suncity    (19.11.10 13:31)  

> Этот персонаж, кто лопухнулся на сделке - старушка?
> Он инвалид? Немощный? Или просто студент/школьник, который
> не может себе позволить ничего купить, но руки чешутся поиграть?
> Помогать нужно тем, кто нуждается, я с тобой согласен, благотворительность
> и помощь - это здорово. Но если человек нуждается в игре
> - пусть поиграет во что-нибудь более бесплатное. В конце
> концов, если он общается, у него есть тут друзья - пусть
> они ему посочувствуют, помогут.

Может и студент,я его первый раз вижу,если он любит эту игру так как я её любил года 2 назад,то я понимаю почему он хочет играть,видишь ли,яб остался равнодушным при том обстоятельстве,еслиб его не кинули на сделке

Mooncity    (19.11.10 13:36)  

кстати-тот кому кр нужни,он на форум невиходил и непросил.непопрошаиничал.а помоч ему и собратъ кр инициатива автора.поетаму ненадо обвиненыи в попрошаиничестве.кто захочет поможет..кто незахочет-мимо проидет...а срач устраиватъ--можно и в других топиках..

Angels city    (19.11.10 13:37)  

а я продал случайно унируну +4 силы за 150 кр.... Зделал глупость, не креды или руну мне конечно никто не вернет =)

Зы 10кр могу и подарить.. )

Suncity    (19.11.10 13:40)  

> Sanador

Не в обиду, но на 200% уверен, что он оказался пострадавшим из-за собственной же невнимательности. На мой взгляд, поощрять это не стоит...
Опять же: Любит он БК. За что? Как такового интереса сейчас и нет... языком на форуме потрепать, так это можно и без кредов. Пещеры порыть? - попросить у знакомых P шмот (даже хотя бы на время, покопать, найти тот же шмот и вернуть)... В любом случае надо понимать, что полноценная боевая жизнь требует затрат, как не крути. Если не может себе этого позволить, то может стоит всё же ограничиться просто форумом или офф-лайновыми играми?

> кстати-тот кому кр нужни,он на форум невиходил и непросил.непопрошаиничал.а
> помоч ему и собратъ кр инициатива автора.поетаму ненадо
> обвиненыи в попрошаиничестве.кто захочет поможет..кто незахочет-мимо
> проидет...а срач устраиватъ--можно и в других топиках..
>

Т.е. если человек не сам просит, а за него просят - то это уже не попрошайничество?
Извините, ребят, я вас просто не понимаю... Удаляюсь с топа, "срач" разводить и не собирался.

Suncity    (19.11.10 13:42)  

> Strayger

13:36! [1] private [ Sanador ] Приветствую. Зря вы наверное создали топ , все случилось как вы и говорили топ привротят в фикалии своими сарказмами но есть люди которые написали в приват и помогли немногожко. Как раз хватит на пещерный фул
13:36! [1] private [ Sanador ] А насчет того что писал человек что я не могу собрать на екр я собрал копил к 10-ке закину и перевел их в кр, и меня так обманули, но и сам виноват наверное . просто клан я этот уважаю, а после кидалова остался без кр

Вот тебе ответ на твой вопрос о фуле)

Sandcity    (19.11.10 13:43)  

Не удивлюсь если IP совпадут и автор шпилит в два окна собой и "лолом"

Suncity    (19.11.10 13:44)  

> Sprut [10] (19.11.10 13:43)
>
> Не удивлюсь если IP совпадут и автор шпилит в два окна собой
> и "лолом"

Ого ты сказанул)))) Фига у тя фантазия)))

Mooncity    (19.11.10 13:45)  

>   Sanador [10] (19.11.10 13:42)
> > Strayger13:36! [1] private [ Sanador ] Приветствую. Зря вы наверное создали топ , все случилось как вы и говорили топ привротят в фикалии своими сарказмами но есть люди которые написали в приват и помогли немногожко. Как раз хватит на пещерный фул13:36! [1] private [ Sanador ] А насчет того что писал человек что я не могу собрать на екр я собрал копил к 10-ке закину и перевел их в кр, и меня так обманули, но и сам виноват наверное . просто клан я этот уважаю, а после кидалова остался без крВот тебе ответ на твой вопрос о фуле)

Maya tvaya ne ponimat`..ya pro to shtoby on v pereadevalke sobral kakoi full odet` mozhet shas,por+gos veshi,poshital skol`ko eta stoit primerno v kr..i skol`ko nado znachit...Ya pro segodnyashnyi den` a ne proshloe.

Demons city    (19.11.10 13:46)  

А знаете как карточный шулер работает? Дает выиграть немного (вспоминаем топ о 500 кр), а потом раздевает. Этот топ не этот вариант?

А может все таки автор - мессия?
Давайте посмотрим. Полистал форум. Показательная тема:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=91191270411753&i=14872272#leaf...
Всего лишь ода цитата оттуда
Sanador [10] (05.04.10 00:34)

> ибо я ссу на десяток нападать

Нафига мне как моська лаят на добермана?))

> Всем бы помог, и какахой последней для народа не был..

Нас,рать я на народ хотел))

> Посмотрел завершенки крыски по Муну - так его при каждом
> втором нападение выносили вперед ногами) Наймы там всякие,а
> порой и сам об туманку убивался)

В кэпе смари) ап туманку эт наверно по первой критом) так магом огня был)

> ОЛОЛО, за 3 ляма 2к - слишком уж. овчина не стоит выделки
>

Я всё равно незнал куди и их потратить) да и не пожелел)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved