Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Силовиком я стал играть только апнувшись на 7ку, ибо ранее был критом, были у меня екр мечи 6, которые удачно сплавил в храме, а руны залил в новые топоры. Как рулить на хай левелах я впринципе уловил, а вот рулить на 7 ке как то сложно. Ибо на вопрос друзей : Ну как силовик то? Приходится отвечать что то вроде : Я рулю примерно на столько, на сколько Лада скоростная машина, с другой стороны она то и не плохая, но не у руля. У руля на 7 ках только арбы и танки, и как на зло из только апнувшихся есть только я, остальные не апаються, ибо в хаотах можно встретить только фул сеты 7 ок, а это уже другая песня. Ибо зубы падают сомнительно, а опыт, это дело варта, ибо сам я чёт мало могу. Так как вопрос адресован знатокам, я бы хотел узнать путь к рулю, приму любые советы, желательно обо всём, статы, шмот и т.д. И да, я понимаю что знатоки уже и забыли когда он был, 7 ой то, но советы приму только он знающих игроков. Жду ваших советов и критики по текущему состоянию.
по переодевалке дарков
dressroom/?set=96090475
ток +10 статов нужно, а так в таком обвесе будешь всех рулить*
Спасибо за совет. Выше было сказано, что советы приму только от тех, кто испытал силовика на себе. Ну всё же спасибо.
С уважением.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |