Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Картье, Масик-Колбасик
при чем тут отыгрывание склонности?
Не надо путать хрен с морковкой, бой, куда я влез подставой, ничего общего со склонностными противостояниями не имеет - тупой банальный кач, претящий натуре нормального коренного жителя Санда. Кста, и начался он с нападения на нейтрала) Не надо подводить тему топа под одну конкретную ситуацию, ширшее мыслить надо! :)
> Джек Тень
Не фулюгань, кросивай светлой воен ;)
> а вместо робы зелёные перчи и загадочные боты)
в каналке вроде есть они нахаляву.
угу, а исчо можно купить благородство, пить разум, ток эт не гламурно) Как в том анекдоте:
- Кузнец! Дай мне скорее хорошую косу! Отнесу косу Хозяину - он накосит свежей травушки, отнесу траву Коровушке - Коровушка даст мне молочка, отнесу молочко Хозяюшке - Хозяюшка даст мне маслица, отнесу маслицо Петушку - подавился Петушок бобовым зёрнышком.
- Конечно, Курочка, я дам тебе косу, но почему бы тебе не взять у меня сразу масличка?
- Ага, и запороть такой классный квест?!?
Кста на счет халявы в каналке - то время, которое уйдет на сбор болтов с гайками, мне проще отлечить в ТЗ и купить всё за креды :-)
> Кста на счет халявы в каналке - то время, которое уйдет
> на сбор болтов с гайками, мне проще отлечить в ТЗ и купить
> всё за креды :-)
вай вай *пальцывеером*
Присоединяюсь, тем более у меня ваще чужие шмотки, хоть и не рарские.
> Присоединяюсь, тем более у меня ваще чужие шмотки, хоть
> и не рарские.
улыбнуло :)
> Джек Тень
*паказывает пальцем* http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1102193772&n=creative
17:20! [Neement] private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть
Ну хоть поржали :))
> ну шо? хоть один раз топег возымел действие-то?
а на меня и ДО того не нападали)
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |