Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все мы играем в одну игру, и каждый получает от неё свое удовольствие - кто то флудит, кто то роет метро, кто то качает уровни. Я со всей душой понимаю ваше желание экспы, более того, я даже уважаю ваше законное желание её получать. Вот чесное слово - качайтесь, мне не жалко, но таки есть кое что, что мне жалко, что меня расстраивает в процессе получения на мне экспы - а это собсно вот:
Кольцо Ума (мф) (Масса: 1)
Цена: 106.5 кр.
Долговечность: 13/100
Требуется минимальное:
• Интуиция: 24
• Уровень: 5
• Выносливость: 20
Действует на:
• Интеллект: +5
• Уровень жизни (HP): +33
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Рубашка Торговца (Масса: 1)
Цена: 70 кр.
Долговечность: 3/28
Требуется минимальное:
• Уровень: 4
• Выносливость: 10
• Сила: 10
Действует на:
• Ловкость: +1
• Интуиция: +1
• Интеллект: +2
• Мастерство владения оружием: +1
• Сила: +4
• Броня корпуса: 1-3 (d3)
Сделано в Suncity
Предмет не подлежит ремонту
Для скороспелых выросших на 300% хай-левл-нубов поясню: есть в этой игре раритеты, старые вещи, их достаточно не просто найти и купить (с рук естественно), и если даже арты при желании можно ремонтировать, то рары - нельзя.
Посему обращаюсь к вам с такой просьбой: если вы решили рубануть на мне экспы или кровануть за плохое поведение, а я в лекарском комплекте, не сочтите за труд написать одно предложение (можно копи-пастом):
private[dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть.
Ответственно заявляю - я не сбегу в Царство тьмы и с гордо растопыренными жабрами удовлетворю ваши амбиции сразу же, как сниму рары.. Ломаются же ш, а через год-полтора их вообще не найти будет
С упованием на понимание, Фиш.
13:54 [Abbreviation] private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть
фиш,копипастом не получаеЦо,ты тут private[dreamfish]
между пприват и скобкой пробел забыл....
Так что правильно таг
private [dreamfish] Достопочтимый кОрась, соблаговалите снять рары - мне категорически необходимо на Вас качнуться/Вас кровануть
ну аке, пробел пропустил
Господа, пользуйтесь для копи-паста клеше от Кантега! :idea:
> телепорта чо та нету (
ЭЭхх, а в эм у меня портал ещё сутки закрыт, ну я думаю их там не разберут)
> лифчеги, падонки!
ты исчО скажи что ты этава низнал ниразу... =)))
Позвольте дать глупый нубский совет: в празднички, когда 200% и более, рары стоит снять заранее, потому что даже для copy/paste надо тратить лишнюю минуту, а элики горят, время халявы идет. Да и не факт, что нарочно напакостить и рары побить им не в кайф будет.
сейчас многие инфы и не открывают, смотрят в бою или нет и всё..
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |