Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сцена 1.
Вечер. Кулбничка обнаруживает, что у нее в квартире течет крани вызывает сантехника. Через пятьминут в дверь звонит сантехник. Клубничка, посмотрев в глазок, бежит в душ. Искупавшись, она одевает эротическое белье и открывает дверь.
Сцена 2.
На пороге стоит стильный сантехник-мачо - это Джов. Джоа раздевается догола. За кадром играет песня "Мусор наколи мне купола" Багдасыса. Джов, болтая новостной лентой, подходит к крану и наклоняется.
-Я буду твоим паладины, - шепчет Джов, расстегивает бюстгальтер, затем расстегивает бюстгальтер Клубнички.
-Звони бабам, - мужественно предлагает Клубничка.
Джов набирает номер.
Сцена 3.
Через пять минут на пороге появляют телки из группы "ДЖОДагра". Увидев Клубничку, они разворачиваются, чтобы уйти. Но, заметив Джова, решают остаться поболтать.
Сцена 4.
Выпив коктейли, всеразбиваются на пары: умненький из ДЖОДагры с красивенькой из Клубнички, красивенькая и новенькая из ДЖОДагры со светленьким из Джова. Все заходят в джакузи и начинают посвещать друг друга в паладины.
Сцена 5.
В джакузи тихо. На пальцах входит Император. на нем из одежды только topor.
-Продлевать будете? - спрашивает Император у ДЖОДагры, показывая на Джова и Клубничку.
Сцена 6.
В дверях появляется разносчик пиццы. Это Элис. Элис подходит к джакузи, расстегивает пароли, снимает с себя мозг и в одном кресте заходит в джакузи.
Сцена 7.
Начинается групповое посвящение в паладины.
Сцена 8.
Групповое посвящение в паладины продолжается.
Сцена 9.
Групповое посвящение в паладины достигает апогея...
Сцена 10.
...и начинается по новой.
Сцена 11.
На пороге появляется рыжий из Фергарда в одном халате и заходит в спальню.
Сцена 12.
На огромной кровати лежит Леся младшая, абсолютно голая, в костюме Лаки. Фергард скидывает с себя полотенце.
Сцена 13.
Входит Мобилблек.
-Я хочу вас, - говорит Мобил Лесе, обнимая Фергарда.
Фергард завязывает глаза Лесе платком, Мобил приковывает ее руки к кровати наручниками. еся начинает тихо стонать. Фергард и Мобил берут ее мобильник, сумочку и документы и убегают из квартиры.
Сцена 14.
В соседнюю спалюню входит дуэт Кето и Мани.
-Что ж, вдвоем, так вдвоем, - улыбается Леся.
Сцена 15.
Атмосфера в квартира накаляется. Все тихо посвящают друг друга в паладины. Саксафон играет любое из Малибу.
Сцена 16.
С соседнего алкон наблюдает за квартирой Стабилис. У него нету крестика. Он с завистью посвящается в паладины один.
Стук в дверь.
Сцена 17.
Стабилис смотрит в глазок. На пороге стоят шестьдесят загорелых инквизиторов. С ними голый Верховный.
Сцена 18.
Титры.
Спасибо Гарику Мартиросяну за концепт идеи
> В дверях появляется разносчик пиццы. Это Элис. Элис подходит
> к джакузи, расстегивает пароли, снимает с себя мозг и в
> одном кресте заходит в джакузи.
Эта пять))))
мне конечно понравилось - но по-моему имеет место небольшой перегиб
хотя по сравнению с журналистикой в Теннеси Марка ТВена/стабилиса - все благопристойно и даже весьма.
тупо слито с монолога Мартиросяна из камеди клаб. Тока имена другие подставил, а так-один в один. Напоминает мне песню "синий синий иней" советских времён под копирку списанную с "one way ticket". Вердикт-плагиат.
> Konstantine Del Piero
> Спасибо Гарику Мартиросяну за концепт идеи
Внимательно читать - это очень положительная черта : )
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |