Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
несмотря ни на что. как часть своей биографии, истории. как нечто навсегда занявшее песто в памяти.
увы мой чар-ветеран заблочен. а мне так хотелось оставить ээтот топ в "старом клубе". чтобы видели те кто.... ну, вы поняли, правда ведь? :-)
но тем не менее. люблю БК. передаю привет. может поледний, может нет - кто знает.
хочу пожелать удачи всем, кто остался несмотря ни на что. тем кто помнит про ценности другие кроме экспы, кто знает что такое топор хаоса и офигевает над самим собой взяв 9 уровень.
виват вам, дамы и господа! вами жив этот мир. цените себя. и держитесь. сейчас это, хммм.... трудно. но - держитесь. не экспой единой жив человек. должны быть люди которые это знают.
виват! :-)
да ну блин. ребят, вы что? меня не плющит. я так думаю. может я и больной, но кто бы говорил, а? ну если честно. а? вы же понимаете. тока не хотите в чате при всех сказать. а я вот выпил лишка и говорю.
Эх....топор хаоса ф сад...готик,раскаяние,нормандец,тапки рыцаря,гранаты,крест....Эх)))Люблю БК....
ап
када я возьму 9-ый уйду на недельку в запой,но дай бог чтобы это случилось не раньше 2008)
Персонаж не в клубе, но был тут:
19.07.07 13:43 (139 дн. 3 ч. назад)
А мы его помним=)
Произошла ошибка:
Указанный персонаж не найден...
Афтар и еще два перса.. Эх, не любили таки ;)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |