Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не люблю стрельбу:)) хотя со 180 метров с ПКМ легко крошу бутылки пусть приезжает
Тот же источник.
Вот в санде топ с конкурсом - память, горожане его любят.. Хотя кончился он давно. Его любят перечитать и вспомнить.. А будет ли что вспоминать тут
«Я желаю принять участие в конкурсе «Мисс Sandcity - 2006»
Ну что ж, попробую :)
Только если задания не смутят меня :(
мы сами творим свою историю:))
Простите, конечно, но приведу цитату:
"Всегда, самым флудёрским городом был Ангельс. Года этак 2-3 назад. Но он никогда не был таким, как Мун. Горожане в праве гордиться добрым, смысловым и неординарным флудом и столь редкими в наше время истинными флудёрами" (с)
Пожалуйста, не стоит портить друг другу настроение попреканиями и т.д. Мы не в Санде:) Мы в Муне.
Вэлкам:))
ой сори вот так
«Я желаю принять участие в конкурсе «Мисс Mooncity - 2007»
На данный момент записались:
Легендарная,
Annettka,
Блэки,
Натана,
Недотрога.
> Классицист
Irishik
night dog ru
Они тоже должны приехать для участия :)
пара озабоченных мужиков придумала конкурс чтобы посмотреть на девченок в купальниках:)) лучше бы свои кандидатуры выставили на самое большое ВЦ:))
ожиотажа было бы больше
да и номинации можно было бы веселее придумать, например за лучший боди арт или идеальную форму:))
> Svatoslav
Ты похож сейчас на человека, которого бортанули при поездке на дачу жарить шашлыки, оставив дома.. и такой сидишь во дворе у себя и бубнишь, мол там отстойно и ты бы и так не поехал, вот тут мол во дворе круто.
Заканчивай, поднадоел.. создал свой топ - в путь, флуди там.
> КЛЁН
ыыыы лол
я ваще-то и не куда не просился, никогда не куда не навязываюсь в партии не вступаю исключение клан Erathia и всегда сохраняю нейтралитет:))
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |