Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> De Sada
на мой взгляд,танк для подземки очень хорош...
Крит с щитом тоже нормально...С двумя пушками в пещере быстро умирают
вопрос по квесту в каналах
квест2-задание-убить старожила,награду пообещал 3 серебряных.ходили вдвоем на старожила,его убили,но в том бою я погибла,и квест не засчитали-награды не дали.разве обязательно выжить? Пример-квест1-если мартын убьет одного,но тот потом прибежит на место гибели мартына,и поднимет ключииик(бесит это слово) то квест засчитают
De Sada
в заданиях на убийство ты должна нанести завершающий удар. иначе не засчитают.
ps.: есть вариации... например, засчитают, если удар твой, но жертва погибла от пожирающего пламении. засчитают при связке живой щит, живой меч.. и т.п.
> есть ли наиболее предпочтительный класс воинов для подземки?
> другими словами,кто лучше: крит с 2 пушками; крит с щитом
> и пушкой; или тупо танк? или может даже помесь крита с танком?
я когда раньше в канализации воевала, они по мне практически не попадали..и контрудары постоянно, вобщем, и уворотом со щитом было неплохо)
а есть ли какие нибудь проверенные способы закупки у луки с целью заполучить больше страниц?в газете было просто написано-что есть шанс,что со шмоткой попадет страница.так я попробовала-накупила кучу защитных рубах,и не попалась ни 1 страница(((может при покупке более дорогих вещей шанс выше? или полный рэндом?
> De Sada
Вообще-то рандом.
Но! Как я замечал (при покупке в госе), и мои знакомые у Луки - ЧАЩЕ выпадают завернутыми в страницы Ювелирные Украшения.
Чтоб оружие, броньки - никогда не видел.
да,это рандом..когда я был На 7ом сокланы были нужны страницы,я покупал за поход дюжину рубах и вытягивал штуки 2...Иногда 0
Вопрос касаемо зубов. При переходе на следующий левел зубы сохраняются или нет?
> При переходе на следующий левел зубы сохраняются или нет?
Сохраняются.При переходе на 8ой уровень зубы сгорают.
> Abbreviation
про то, как стать магом разкажи, а то мне уже как-то надоело обьяснять...
ничего не понимаю.... запарка с квестом в каналах--убить старожила...
ходили вдвоем,напарника убили,я подольше продержалась,убила, но сама умерла.ничья .
Задание: Старожил 1/1 получается убийство засчитали??? но лука награду и новый квест не дает...что за муть?
> Старый Собач
нет,он начинает про мартына говорить,будто снова ключииик всучить пытается,и вылазиет предупреждающая табличк,что если текущий квест сброшу-новый через сутки
> De Sada
Вероятно,баг,придётся тебе ещё раз выполнять.Может,потому что ничья была.в каналке я не силён :)
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |