Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тебе не надоело помогать нубам???
Я сам был такой же и остаюсь таким..
> Abbreviation
Жень, если нравится нубам помогоать иди в ветку ошибки мироздания - там стока нубов, есть даже 8ые уровни ..
> Жень, если нравится нубам помогоать иди в ветку ошибки мироздания
> - там стока нубов, есть даже 8ые уровни ..
если вам чем-то не нравится мой топ,я виноват?..А мироздательпусть сам со своими разбирается...Просто,думаю,некоторые ответы на вопросы можно будет почерпнуть,вот и всё...
> Abbreviation
там половина вопросов - а почему опыт в канале не дают больше и всё в таком духе ..
Взять в лабе в ангеле (за паучком)
требуюца растворители ресурсов и собственно сами ресурсы )
зы: паучаствовал :важнайарожа:
> От советского информбюро!
эту фразу я и вспомнил,когда тему придумал..
16:14 [...] private [Abbreviation] извини а не подскажешь почему у меня броня даёт жизнь только 33 а у тебя 87 я могу также зделать
16:15 [Abbreviation] private [...] можешь.в ремонтной мастерской можно подогнать за 50 кр.Только броня свяжется судьбой..
у меня тоже вопрос:
возможна ли оплата за обкаст зубами? Имеются в виду зубы не клиента и не мои, а собственно зубы (новая игровая валюта)))
Rodinka
вроде как зубы привязываюццо к владельцу... я правда себе плохо это представляю... челюсть на веревочках
> возможна ли оплата за обкаст зубами? Имеются в виду зубы
> не клиента и не мои, а собственно зубы (новая игровая валюта)))
невозможна
Хочу изучить спецприёмы. Для некоторых требуются ингредиенты. Как мне на 7-ом уровне можно их получить?
> ингридиенты на 7ом получить невозможно...
неверно, получить можно, дорого только.
> Abbreviation
Помню Метам на 7-ом усиленные юзал. Как это удалось ему?
> ингридиенты на 7ом получить невозможно...
возможно купить. При покупке ингров за сущности ресурса они не привязываются к персу. Но, таки да, как было озвучено - дороговато получается
Страницы: 123456789101112… |
|
All rights reserved |