Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будет моим дневником. Пусть потомки читают.
23.02.07 Времени прошло не много, а всем известный "Service Unavailable" уже добрался до этого города. Дорогие потомки, желаю Вам не знать что это такое...
Произошла ошибка: Подземелья заблокирваны Общим Врагом!
Началось...
22:16 Зингель Шухер [5] вмешался в поединок! (Местность)
22:19 Зингель Шухер выдохся и потому разъяренный Общий Враг парировал обухом топора мощнейший удар рукоятью костыля в челюсть.
22:19 Зингель Шухер пытался провести удар, но Общий Враг ушел влево от удара удобным костылем по желудку.
22:19 Зингель Шухер осмотрелся, и вдруг, наглый Общий Враг, не обращая внимания на приличия, расцарапал физиономию соперника. -547 [0/230]
22:19 Зингель Шухер кашлянул, а за это бесстрашный Общий Враг саданул удар обухом топора в сердце оппонента. -574 [0/230]
22:19 Зингель Шухер проиграл бой
Собственно на этом и закончилось моё участие...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 0 HP. Получено опыта: 2400 (102%).
> Думаешь потомкам оно это надо? :)
Ничего не думаю, но надеюсь пригодится. )
У меня чат не работает, давай здесь.
Что за фотку? и аси у мну тоже нет :)
> У меня чат не работает, давай здесь.
Фоту эту где-то видел. На ней была реклама, где была надпись "Вырежу всю вашу семью из бумаги." Больше я о ней ничего не помню.
а эту фоту... в аську я тебе ее скинуть не смогу потому что аси нет :)
25.02.07 Обнаружил одну особенность этого города - здесь нет ни "day kron, sley boy", нету и мата в приват на транслите... Видимо все персонажи из Азербайджана заняты прокачкой своих мультов и на то, чтоб прочесть новости у них нету времени... Вообщем оно и к лучьшему...
15:28 [perinka] private [Зингель Шухер]bey skasrey pliz
15:28 [perinka] private [Зингель Шухер]ne boysa bey pliz
15:29 [perinka] private [Зингель Шухер] izveni sto napal no mne nado paru opita do apa
15:29 [perinka] private [Зингель Шухер]nu bey
Видимо какой-нибудь Орхан на ЦП развлекается...
15:36 [perinka] to [Биовульф, Брат-Мага, Зайду в Найм, Зингель Шухер, зордик] pamaqite
Орхану обламали кач на ЦП...
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |