Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Огромное спасибо,Вам)Люди)
19:47 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (отбитая «пятая точка»)"
19:47 Внимание! "Юрьевна", "Verona", "Пэ-Жэ" исцелили от легких травм "Призрак Дня"
Приём закончен.
Особая благодарность "Юрьевна".
КАК КУПЧИХА ПОСТНИЧАЛА.
Уж така ли благочестива, уж такой ли правильной жизни была купчиха, что одно умиленье! Вот как в масленицу сядет купчиха с утра блины ись. И ест, и ест блины -- и со сметаной, с икрой, с семгой, с грибочками, с селедочкой, с мелким луком, с сахаром, с вареньем, разнымиприпеками, ест со вздохами и с выпивкой.
И так это благочестиво ест, что даже страшно. Поест,поест, вздохнет и снова ест.
А как пост настал, ну, тут купчиха постничать стала. Утром глаза открыла, чай пить захотела, а чаю-то нельзя, потому пост.
В посту не ели ни молочного, ни мясного, а кто строго постился, тот и рыбного не ел. А купчиха постилась изо всех сил: она и чаю не пила, и сахару ни колотого, ни пиленого не ела, ела сахар особенный -- постной, вроде конфет. Дак благочестивая кипяточку с медом выпила пять чашек да с постным сахаром пять, с малиновым соком пять чашек да с вишневым пять, да не подумай, что с настойкой, нет, с соком. И заедала черными сухариками.Пока кипяточек пила, и завтрак поспел. Съела купчиха капусты соленой тарелочку, редьки тертой тарелочку, грибочков мелких, рыжичков, тарелочку, огурчиков соленых десяточек,
запила все квасом белым. Взамен чаю стала сбитень питьпаточный. Время не стоит, оно к полудню пришло. Обедать пора.Обед постной-постной! На перво жиденька овсянка с луком, грибовница с крупой, лукова похлебка.
На второ грузди жарены, брюква печена, солони-ки -- сочни-сгибни с солью, каша с морковью и шесть других каш разных с вареньем и три киселя: кисель квасной, кисель гороховый, кисель малиновый. Заела все вареной черникой с изюмом. От маковников отказалась:
-- Нет-нет, маковников ись не стану, хочу, чтобы во весь пост и росинки маковой во рту не было!
После обеда постница кипяточку с клюквой и с яблочной
пастилой попила.
А время идет и идет. За послеобеденным кипяточном с
клюквой, с пастилой тут и паужна.
Вздохнула купчиха, да ничего не поделать -- постничать
надо!
Поела гороху моченого с хреном, брусники с толокном,
брюквы пареной, тюри мучной, мочеными яблоками с мелкими
грушами в квасу заела.
Ежели неблагочестивому человеку, то такого поста не
выдержать -- лопнет.
А купчиха до самой ужны пьет себе кипяточек с су хими
ягодками. Трудится -- постничат! Вот и ужну подали.
Что за обедом ела, всего и за ужной поела. Да не утерпела
и съела рыбки кусочек, лещика фунтов на девять.
Легла купчиха спать, глянула в угол, а там лещ. Глянула в
другой, а там лещ!
Глянула к двери -- и там лещ! Из-под кровати лещи, кругом
лещи. И хвостами помахивают. Со страху купчиха закричала.
Прибежала кухарка, дала пирога с горохом -- полегчало
купчихе.
Пришел доктор -- просмотрел, прослушал и сказал: -- Первый
раз вижу, что до белой горячки объелась. Дело понятно, доктора
образованны и в благочестивых делах ничего не понимают.
СДЕЛАЙТЕ СЕГОДНЯ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ
> Cerim
В Вашем лечении я точно участвовать не буду. Тяжелую травму Вы получили в бою, в котором сами применили прием "Искалечить"...
> *шопатом* Главное што п Пэ-Жэ со своими альтруистическими
> настроениями в ТЗ не перебиралсо :-))
а че шопатам то Фиш? =)
> Юрьевна
В который, если я не ошибаюсь Вы не успели зайти, что бы помочь наказать шакала...
Но это так к слову...
ЭХ, может и меня кто полечит бесплатно: травма получена в костыльке в бою с шакалами.... :cry:
Юрьевна
Думаю,применение приёма искалечить на шакале похвально и осуждать за это...
> Lonnit
Я не осуждаю применение этого приема против Шакала. Я не понимаю наличие данного приема в слотах, особенно в Костылке. Может, я чего-то не понимаю. Если я неправа, специально обученные люди меня поправят.
Калечка ВЦ, нафиг её вапще прыдумали :) хотя... моно напасть обычным свитком и накопить сердечек на костылики)
Я не осуждаю применение этого приема против Шакала. Я не понимаю наличие данного приема в слотах, особенно в Костылке. Может, я чего-то не понимаю. Если я неправа, специально обученные люди меня поправят.
Гильдия Костыльщиков санда советует всем иметь данный приём в костылке именно на случай шакала! Он есть почти у всех костыльщиков!
Юрьевна
Посмотрите,на топе костыльщиков огромное количество логов с наказанными шакалами. Наказанными именно таким способом!
Юрьевна [8] (06.03.07 17:25)
> Cerim
Шакал уже в коляске. Его я лечить тоже не собираюсь.
интересно почему ТОЖЕ....
даже как то неприятно стало((((
>Юрьевна
...Его я лечить тоже не собираюсь...
...Я не понимаю наличие данного приема в слотах, особенно в Костылке.
Нет, Юрьевна, вы чего-то и в самом деле не понимаете... Именно в костыльке и надо иметь этот прием. Для борьбы с шакалами естесственно.
Cerim же получил тяжелую травму ожидая когда вы подойдете, но к сожалению таймаут случился раньше.. И использовал он прием Искалечить против шакала в бою, но к сожалению довести дело до логического конца не удалось... Вам отдельное спасибо за кровь того шака после боя я уже говорил и повторю еще раз: спасибо :) Но говорить, что "я не буду лечить Серима т.к. он использовал прием "искалечить" - неправильно, да и не последовательно с вашей стороны :)
> Mr Coordinator
Абсолютно последовательно. Жаль, что в бой не успела, но позиция "не лечить" последовательна. Ну, не нравится мне этот прием. Но я же не кричу: "Давайте все плюнем в Cerim! " Его право выбирать приемы, мое право - принимать или нет участие в лечении. Тему закрываю.
ЗЫ. Добрый волшебник Пэ-Жэ, прости за флуд! ;)))
> Юрьевна
А вы за кого, за белых или за красных (значков возле ника)? Что-то вижу вас частенько по обе стороны.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |