Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сюда предлагаю скидывать ваши наблюдения и тактики по боям ,которые могут помочь всему классу в целом ))
Вчера заметил вот что при порезе ставлю активную защиту и если она висит и не теряется при размене с магом пример или увертом порез теряет пол силы..Точно не могу сказать но по логу вроде так..
Главный совет танку не давать другому танку напротив использовать глухую, в сане вообще дибильные хаоты на 8, тапо пока в одной из команд не останется 2-3 чела в лог вообще никто не смотрит.
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (23.12.10 12:44)
> Главный совет танку не давать другому танку напротив использовать глухую, в сане вообще дибильные хаоты на 8, тапо пока в одной из команд не останется 2-3 чела в лог вообще никто не смотрит.
В итоге, какой нить екр танк остается при полном хп в конце боя и все, adios))
У самого такое было много раз))
> Север [10] (22.12.10 15:36)
> Вчера заметил вот что при порезе ставлю активную защиту и если она висит и не теряется при размене с магом пример или увертом порез теряет пол силы..Точно не могу сказать но по логу вроде так..
Наверняка Глухая была.
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (23.12.10 12:44)
> ....в сане вообще дибильные хаоты на 8.... .
В Санд приезжай, 8 мало, танков тоже не ахти, можно нормально порубится))
> Чингисхан [8] (23.12.10 23:36)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (23.12.10 12:44)> ....в сане вообще дибильные хаоты на 8.... .В Санд приезжай, 8 мало, танков тоже не ахти, можно нормально порубится))
я там был, там класные хаоты, много луков и вертунов))) но поеду в ангелс наверное, морковки нужны
Ребята а на 7-ом уровне есть ли у танка шансы выиграть госовского Арбалетчика ?!
> САНЬКА С ЛУЦКА [8] (25.12.10 09:18)
> > Чингисхан [8] (23.12.10 23:36)> > САНЬКА С ЛУЦКА [8] (23.12.10 12:44)> ....в сане вообще дибильные хаоты на 8.... .В Санд приезжай, 8 мало, танков тоже не ахти, можно нормально порубится))я там был, там класные хаоты, много луков и вертунов))) но поеду в ангелс наверное, морковки нужны
так в санде больше морковок
я там был, там класные хаоты, много луков и вертунов))) но поеду в ангелс наверное, морковки нужны
Я уже в ангелсе, тоже за морковками))
Универсальная тактика танка в хаоте:
1. Быстро начинаем спамить ударами всех подряд не читая логи
2. Прокачиваем ПЩ по максимуму
3. Копим щиты на глухую. Юзаем глухую пока много народу и никто логи не читает
4. КОгда остается в команде противника 5-6 человек нажать на тормоза и начинать читать лог. Глухую юзать только выждав когда все противники нанесут походят против тебя. Нажать Глухуб и быстро ответить всем. В итоге никто не успеет поюзать разгадку.
5. Самое интересное это концовка боя. Здесь подключаем мозг и вдумчиво читаем логи. Кто чо сделал. Отсчитываем ходы с прошлых разгадок. Ловим чужих танков на разгадку, разгадываем стрелков и лениво позевывая допинываем критов и уворотов.
Hints:
1. Против танка. Если вы увидели что чужой танк поюзал глухую, то дождитесь пока он походит против вас, а затем юзайте контузию, чтобы снять агрессивку и тут же разгадку и разменивайтесь ударами. Так вы гарантировано снимете глухую с него не напоровшись на агрессивную защиту.
2. Против стрелка. Если вы видите что против вас остается сильный лукарь или арбалет, то копите щиты на прыгунах, стараясь не убить прыгуна, не юзайте против него обреченку и другие приемы. Прыгун это ваш лучший друг и источник тактик защиты. Именно щиты это оружие победы против стрелков.
Вопрос: Как дейстовать против лукаря или арбалета?
Ответ: Просто тупо пробивать его усиленными ударами под обреченностью бесполезно и неэффективно. Поэтому. Убеждаемся, что стрелок сидит в обороне. Ждем пока он походит против нас. Юзаем связку Разгадка+Возмездие+Обреченность. Отвечаем ему и тут же используем контузию. Повторить несколько раз.
> Злая Сосиска [7] (26.12.10 08:07)
Вот изза таких неучей и в сане такие хаоты, а ярость стойкость с сильных танков снимать вообще не надо? или поступь и ярость с увёртов?
что касается стрелков, арб и так тухнет без всяких розгадаек, а вот обречённость нафиг нужна. Только розгадка+возмездие. С благом на антиувёрт и так попадения довольно чясты. Да и убивать лука глупо так как ковыряет он танка по 7-10 и щиты даёт халявные. Также и с увёртом. Халявные щиты если снять приёмы с него.
САНЬКА С ЛУЦКА
Спасибо за лестный отзыв, о, учитель.
Пока ты будешь вычитывать кто там что использовал и разгадывать качков бой уже закончится. Искать в куче из 50 человек кто такой БОЕЦ 32, а кто БОЕЦ 28. Силен ли он или это обычный гос, всех твоих мясных друзей (уворотов, критов и т.д.) разберут другие (зачастую те, кто является мясом уворотам и критам) и останешься ты 1 против кучи антиклассов и обожраных танков, которые успели за это время прокачать ПЩ, отлечиться раза 3 и набрать тактик на концовку боя.
В любом случае, писать сюда больше не буду. Хотел поделиться своими мыслями, так засрали и назвали неучем =))
Удачи.
> Злая Сосиска [7] (27.12.10 12:12)
> САНЬКА С ЛУЦКАСпасибо за лестный отзыв, о, учитель.Пока ты будешь вычитывать кто там что использовал и разгадывать качков бой уже закончится. Искать в куче из 50 человек кто такой БОЕЦ 32, а кто БОЕЦ 28. Силен ли он или это обычный гос, всех твоих мясных друзей (уворотов, критов и т.д.) разберут другие (зачастую те, кто является мясом уворотам и критам) и останешься ты 1 против кучи антиклассов и обожраных танков, которые успели за это время прокачать ПЩ, отлечиться раза 3 и набрать тактик на концовку боя.В любом случае, писать сюда больше не буду. Хотел поделиться своими мыслями, так засрали и назвали неучем =))Удачи.
зачем искать? если такой тупой розмен идёт то тупо юзаеш розгадайку как зарядилась, для танка 1 мечь и 2 щита ето ничего
> Злая Сосиска
Сосиска, чего еще на 7-ом, давай, без тебя скучно )
А к Сане прислушайся, не глуп он и дельные советы дает.
Напишите совет как боротся с магами земли на 8-ом, а то они вызывают стража , а пока он умирает хиты уже 20 процентов(
> Принц Кель [8] (16.01.11 17:12)
> Напишите совет как боротся с магами земли на 8-ом, а то они вызывают стража , а пока он умирает хиты уже 20 процентов(
маг защита или призрак, при тайме в 3 минуты с начяла розогнал путь щита потом сел под призрак пока маг ману выстреляет, ну а когда уже начинает медетировать, убивай стража и удачьными мага. Токо в силовое поле не попади, лог читай. А барер без маны ето не барер.
спс, только хочу уточнить что такое маг защита и убивай стража и удачнми мага
> Принц Кель [8] (16.01.11 21:28)
> спс, только хочу уточнить что такое маг защита и убивай стража и удачнми мага
Кароч береш призрачную землю мочиш стража обычными ударами а мага ударами + приемы чтоб быстрей снять есть такой прием удачный удар)
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |