Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> носорожище [10] (12.07.10 11:22)
> А в честь чего срач?)))))Автор крутая 11 и ни баиЦЦо спинагрыза?)))
ты не в теме, как я понимаю? проходи мимо, тебе здесь не будет интересно)
> Стоматолог ада [10] (12.07.10 11:24)
> Срач в честь того, что у сабжа запущенный и не поддающийся лечению случай ФГМ :-)
Будь моим яндексом
)что такое фгм?
> Gubkinez [11] (12.07.10 11:30)
> Модераторы вообще работают или от ИБО тока прячуться Топ в помойку автора в турму
губы, не ной)) надоел)
автор монитор от соплей протирать не забывай, а то так пыжишься, что можишь лопнуть
> Mutnov
> ты не в теме, как я понимаю? проходи мимо, тебе здесь не
> будет интересно)
А форум для общества в целом, или только для тех, кто в теме?))))
Я вижу только срач и твои непомерные амбиции, может они и оправданы, тогда зачем форум?)))Катай сабжа тут, или в реале)))
Но ты, как я понимаю , хочешь публичности)))Вот я и интересуюсь - аб чем срач?)))
"... перед глазами моими идут мертвецы... мертвые солдаты встают с земли и идут воевать... отринули они лик Господа нашего и встали на путь греха и думают будто им все теперь позволенно" (с) 8)))
> носорожище [10] (12.07.10 11:34)
> > Mutnov> ты не в теме, как я понимаю? проходи мимо, тебе здесь не> будет интересно)А форум для общества в целом, или только для тех, кто в теме?))))Я вижу только срач и твои непомерные амбиции, может они и оправданы, тогда зачем форум?)))Катай сабжа тут, или в реале)))Но ты, как я понимаю , хочешь публичности)))Вот я и интересуюсь - аб чем срач?)))
слушай, ну в реал это переносить запрещено, а я следую букве закона. да и глупо, иначе бы я это всё не писал.
причём амбиции? не я его вафлить обещал, а он пообещал сокланам устроить секир-башку. вот я и правомерно интересуюсь, где обещанная расправа?)) и к тому же я голый 11, открой инфу)))
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [10] (12.07.10 11:33)
> автор монитор от соплей протирать не забывай, а то так пыжишься, что можишь лопнуть
к счастью, Ваши выделения у меня из монитора не вылезают)
дарова)
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Demonna
вот она, бедная девочка((( какое-то существо нахамило, пообещало всех передолбить и куда-то спрыгнуло(
> Mutnov
В такой ситуации - купи фулл и катай его))))Выложись сюда логи и причину - вместе поржем...А так....Только троллей кормить.
> к счастью, Ваши выделения у меня из монитора не вылезают)
>
мде.... школу давно закончил?
> мде.... школу давно закончил?
пока учусь, а что?(
> В такой ситуации - купи фулл и катай его))))Выложись сюда
> логи и причину - вместе поржем...А так....Только троллей
> кормить.
неплохо бы( фулл есть, если честно. не самый лучший, но и не самый плохой. только вот где найти существо - нипанятна. сам катать обещал же.
> пока учусь, а что?(
> кстати, пиши "окончил", так правильнее)
повзрослей для начала, потом угрожай кому-то лошпей
> Mutnov
Купи пару неличей и покатай А то решил нахаляву к девушке подмазаться и показать какой ты защитник
| Страницы: 123456 |