Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мут, буду в твоих краях обезательно сообщю)))
С тя бутылко) а лутше 2 ) с мну закуско)
> Gubkinez [11] (12.07.10 10:27)
губка, перстань ныть)) новый БК - новый имидж)
> а может его так встречали всю жизнь? Потому для него это
> угроза )) Вышел человек с поезда и хрясь сразу ногой в живот
> Потому и страшно человеку, когда говорят, что встречу =
> угроза ))))
не удивлюсь )
> Chargos [10] (12.07.10 10:22)
> > Бухта Горностай - там офигенные пляжиДоооо!!!
серьёзно)) ты не помнишь горностай?) шамора сразу за ним)
> Танчикбредобрей [10] (12.07.10 10:30)
> Афтора в Блок за угрозу в реале!!
привет, подстава)) а тебя почему выгнали?))
> Танчикбредобрей [10]
мне аж неудобно за всё то, что я делал с твоим кланом(( не надо так серьёзно это воспринимать... если ты глава - тогда я Шон коннери блин))) нашелся тоже, глава))) проходного двора.
> Кстате ты там Деммону за меня жахни))
окей)) а ты за меня фреки)) как я понял, вы в одной и той же теме варитесь)
> Mutnov [11]
Помню конечно, но вот именно горностай с афигительными пляжами мало ассоциируется. Хотя... смотря кому там лежать ))))
> Ушел в другой проект. Клан отдал
а чего тогда сюда лезешь, как муха на... мёд? выгнали - дуй в свой проект и отсвечивай тут. пшёл вон. как был мелких хамёнком, так и остался.
даже не говорю, что такие все с одессы, точно знаю, что там и нормальные есть. хотя ваших неадекватов типа гранитного засветилось уж точно больше
дуй в свой проект и отсвечивай тут. пшёл вон. как был мелких хамёнком, так и остался.
еще кого-то в хамстве упрекает)
выпишите автору форумку, а лучше в тюрьму на пару дней, а то провокации, хамство, угрозы
> Illuminat [11] (12.07.10 10:55)
> дуй в свой проект и отсвечивай тут. пшёл вон. как был мелких хамёнком, так и остался.еще кого-то в хамстве упрекает)выпишите автору форумку, а лучше в тюрьму на пару дней, а то провокации, хамство, угрозы
ты вообще читаешь, что пишут? меня провоцирует танькабредобрей, а я наивно ведусь на провокацию.
или у тебя все подсвечники изначально невиновны?)
но топ не о том. Где спинагрыз и его страшная и неотвратимая нубячья месть? Это понятно что не из тех будет, кто привык за слова отвечать. Но всё-таки, может сдержит слово?))
Или уже полез в скроллы гадить, потирая потные ладошки?
> Mutnov
Привет) Что ты уже с утра тут зажигаешь?)) Дай людям втянуться в рабочую неделю)
> App_best [11] (12.07.10 11:02)
> > MutnovПривет) Что ты уже с утра тут зажигаешь?)) Дай людям втянуться в рабочую неделю)
прив) да вот пытаюсь добиться от сабжа, где там он с его страшным возмездием)
> прив) да вот пытаюсь добиться от сабжа, где там он с его
> страшным возмездием)
где спрашиваешь?)) что там говорит насчет этого знакомый гинеколог?)
> Роспись [10] (12.07.10 11:11)
> > Mutnovне получается у тебя подкалывать интересно )) одно хамство ток и угрозы
нафига подкалывать? я хочу от свистоболки получить ответ - где там её расправа..
за что его выгнали?
а зачем тогда кислый создал тот топ?) что сабж не семи пядей во лбу - это и так каждый знает.
| Страницы: 123456 |