Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а, ну да. как я понимаю, ты общался с пострадавшей стороной? там есть начало истории, до нового года. я так понимаю, об этом тебе ничего не известно? ;-)
> Чо ХайВея-то не видно?
а фиг его знает, думаю, занят чем-то)) может, вкалывает усиленно, на сходки он не ходит, а я его давно уже не видел.
могу опеспечить только транспортировку сеткой до станции "Уссурийск", а там уже на перекладных)
> Инкубус [10] (12.07.10 05:16)
> > ЗЗЫ будешь в наших краях - не забудь отписать, прямо на> выходе из вагона встречу.угу.. счаз....отпишет...ещё телефон оставь чтоб позвонил))))
наивно ждать от мыши такой храбрости, ну а вдруг)
Мутнов, ты как жирафа, ей-Богу. В фотоскроллах, в т.ч. и у Демонны, Спинагрыз гадит давно, а ты как только что проснулся )
> Юрьевна [10] (12.07.10 08:08)
> Мутнов, ты как жирафа, ей-Богу. В фотоскроллах, в т.ч. и у Демонны, Спинагрыз гадит давно, а ты как только что проснулся )
слышал, но сегодня посмотрел))) обещает всем сокланам кирдык устроить, ну вот я и решил принять приглашение)
> Хамская [11] (12.07.10 08:40)
> > Mutnovон не выборочно он просто гадит надит-)натура такая панимаеш?-)
ну раз пообещал устроить кирдык - то вот и жду, соббсна))
а то что он гадит - это я в курсе, за это у меня другая для него припасена торпеда)
> > Чо ХайВея-то не видно?
А он так распинался про то как ему нравится новый БК...
Хотя скорее всего на море поехал 8)))
> х-Зюзька-х [10] (12.07.10 08:43)
> что здесь собсна происходит?)))
рассматриваем тяжелейший случай фимоза головного мозга)
> в очередь тагда!!! он мне тоже апищал-)
ну что пОцыЭнт редкая свистоболка я уже уяснил, но уповаю на его зачатки мужественности))))
> Mirror face [9] (12.07.10 08:49)
> > Mutnov В отпуск тоже хочется
"если вы каждые выходные отдыхаете на островах с белоснежным песком - вы или олигарх, или живёте во владивостоке"))
это так, для зависти)))) тонге2
> Duro [11] (12.07.10 09:01)
> Олега не обижайте а то.... ))
Грубость является ответом на грубость.
| Страницы: 123456 |