Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> B-E-C
> КЛЁН
к тепе мой респект) давно пора черес "свою тень" перепрыгнуть чтоб и остальныи следовали)
Хорошо сказал... давно пора черес свою тень перепрыгнуть... и как спартачи Бригада ит.п. снять склонность
Всем! Испохабили добрый старый Мун... Мое мнение - Слабый? Голый? плачешь? не ходи на улицу... или пробегай так чтоб не успели... Вы пришли в Бойцовский клуб а не на вечеринку благородных девиц... а если ты желаешь называться воином, Рыцарем. то и веди себя как воин , рыцарь... драться нужно так дерись! а не ной что достали нападать. Не можешь сделать сам, так нечего тебе в БК делать! Вся низость происходит не от переизбытка агрессии а от переизбытка помошников. Короче. Ночью на ЦП кнопка не для того чтоб рассусоливать я голый он на меня напал... а нападать... Нападал нападаю и буду нападать. Темным окажу поддержку в любом бою... пусть даже просто участием. Клану Хелл, конкретно КЛЁНУ никакой поддержки не будет. пока не научатся себя вести достойно темной склонности... нет желания? тогда стоит пересмотреть свою склонность.
> Клану Хелл, конкретно КЛЁНУ никакой поддержки не будет.
хА :) НАсмешил :) Иди бейся ап стенку, Воин ТЬмы :)
Я его поддержка, а он моя :) Вместе дружная семья :)
> а если ты желаешь называться воином, Рыцарем. то и веди
> себя как воин , рыцарь...
я наивная маленькая девочка привыкла думать что для Рыцаря главное Честь ... а оказывается главное показать свои силенки ?
Обиделся он.. http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1168047469.67347 После боя напихал мне много чего неприятного и про мой клан, и про мою склонность и про форум и мнение моё и окружающих, в ответ на это я просто посоветовал прочитать форум и сказал, что мне жаль, что травма... далее...
Тигра Белый, твоя ошибка в том, что ты рождён 28.07.06 и за это винить тебя нельзя, ты просто не знаешь какой должна быть Тьма.. Ты не понимаешь как и многие другие, что Тьма - не отморозки типа тебя и прочих не думающих персонажей надевших склонность, чтоб назвать более старшего по уровню Тёмного "братом" попросив войти помочь прокачаться при осечке. У нас с тобой слишком разные понятия Тьмы... в моём понимании быть Тёмным - это придерживаться понятий поведения 2003 года, о которых как я уже сказал выше в силу твоего рождения, ты не можешь знать, а учиться на опыте других не умеешь видимо. Между мной и тобой простая разница, Ты - загоревший отморозок, не вампир и не тёмный.. Я - старый Вампир-Аристократ.
The Mars :))
Добро пожаловаться
Не нужно, солнц :) Он и так похоже обижен очень на всех вокруг :)
> быть Тёмным - это придерживаться понятий поведения 2003
> года
помойму и в 2003 году на ЦП(по крайней мере в кепе) было шокальство) и на тот момент доминировали тёмные поэтому основной массой шокалов были именно тёмные) сейчас всё изменилось - шокалит в основном свет)
> Keith
Нет.. я не беру толпу как и сейчас отморозков покупающих склонность.. были тогда шакалы и хамелеоны, были продающие склонность кланы... и были Дарки и МиБы которые боролись с неЧЕСТЬным поведением оных.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |