Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща вылезу, найду и нападу на Evel Demon
http://mooncity.combats.ru/logs.pl?log=1168280475.31508&0.960393604246 0449#end
во-во... беспорядки на улицах, таксисты бастующие, перевёрнутые урн ы с горящим и вывалющимся из них мусором... :laugh:
Марсианин - моё почтение =) БУгерман =) Оклахомовец =) Штат Ангелсити =)
БУгерман, немчег, ога! (:
Честь имею притставицца:
Зе МАрс, бог войны по какой-то там мифологии, ЦарЪ МУна и просто шоколадка.
Люблю всех девушег ( не путать с бабнегом ), Блэки не входит в эту группу. Её я проста абажаю!
Способен держать меч в руках? Могу посвятить тебя в рыцари :)
ээ...у мяен есть топор и разделочные ножи....
А! Вспомнил, ещё есть костыль от зранителя дкеабря, подарочный =)) У меня даже обёртка есть ещё =)
а у меня нихриниСчо нету...
тока хлам... Рюкзак (масса: 261/266, предметов: 90)
то жсамое =)
З.Ы. сказал бы что в бою =-я помог бы =)
SLXONE [7], Акаэмище [6] - во, эти против 6-7 лвлов в последнюю секунду зашли - что вы с такими делаете? +)
Evel Demon [716/747], Davidoff_gold [889/889], Загрей [693/693], Leon_Killer [302/393], Evil_Genius [569/569], Vovaldinio [1000/1000], Delirium Albus [607/607] против The Mars [87/264]
красота :)
З.Ы. А в муне тоже читать не умеют? =) В мою заявку без даркстилла без магов и без ёлок лезут только такие, без которых я написал =) Ни одного нормальног =)
не..... готика больеш мне нравилась =)) Маленькая, коротенькая ,в носу мона ковыряЦЦо, и шакалов поменьше раньше было +)) А с красотой в печальке шакалы то и бегали =)
комменты... с одной стороны это одно, в другой другое.
Лично я не знаю соблюдал бы или нет, если был бы упит в котомку и имел би такой комплект, о котором мечтаю.
Скорее нет, ибо комент - это пожелание подающего. А другими (моими словами ) - нытьё.
у настакого нет, здесь не ноют :)
Просьба такой не создавать :)
В альте стенка
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |