Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zajka A
Ну стой, ладно тебе не трепи мои нервы) токо старшей женой возьму)
> Zajka A
Конечно просто так не попасть, токо моей женой, или неудачником..кто там мне слал копии полученного опыта в дни экспы..скоко там 5000 вроде было...ещё и не довольна) Стыдно должно быть)
я уже третий день взнос сделать не могу! Лис! вылазий из общаги
1. Dacascas [пока 3, скоро будет 4 :)]
2. Почему неудачник? Да потому, что постоянно попрошайничаю, и никто ещё ничего не подарил :(((
3. Ну подарите мне уже наконец хоть что-нибудь :(( хнык!! ааа.. ууу.. ааа.. В бк жить так стало опасно, все кругом бьют, а денег на ремонт не хватает.. хныыык
> я уже третий день взнос сделать не могу! Лис! вылазий из
> общаги
Взносы не мне)
> Dacascas
Так ты помошник казначея по сборам, мы очень рады тебе..бери 4 лв и будут дарить)
Я самы крутой неудачнеГ!, я красочный, как новогодняя ёлка!.. весь в пристрастиях)) Осталось токо на инту словить и всё!)
Читала и плакала...
Какие вы оказывается все у меня несчастные...)))
Буду иногда заглядывать с чаем и бутербродами, а то мое доброе сердце кровью обливается, когда я на вас смотрю...)))
так кому взносы? во я неудачник...даже со взносом незнаю куда идти :)
> Серый лис
я потерял то, что составляло для меня смысл жизни.) я потерял почву под ногами и крылья за спиной) Чем парируешь?
> Призрак Дня
Давай посчитаем. 5й уровень - 7500 опыта по 20 за победу. 375 побед. 6й уровень - 17500 опыта по 30-35 за победу. Берем по 30. получается 584 победы.
Итого 959 побед на 5й и 6 уровни. У меня (посмотрел в инфу) 1381 победа. Мало?)
На седьмом почти не дерусь. в водостоке я провел всего пару дней. На 5й уровень вышел примерно со 150 победами, если не изменяет память) Еще вопросы?)
> Mechanical Wulf
Под пиво надо не идти, его надо пить! Ктати..пока никого...мо..того? За процветание гильдии? По пару бутылочек?
Я казначей, я потом сам за взносом прийду..) Кстати привет всем вновь прибывшим....)
> я потерял то, что составляло для меня смысл жизни.) я потерял
> почву под ногами и крылья за спиной)
Я те про БК говорю, в реале вроде всё норм)
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |