Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:31 Внимание! "Valgala" наложил заклятие молчания на "Афигенный мужик" сроком 15 мин.
ну и кто из нас неудачнеГ?:)) молчанку игровая а не пулудинская, а я всего лишь посоветовал осиновый кол под подушку положить :)
Возьмите и меня)
1) Mechanical Wulf
2) Ооо, готов посоревноваться со всеми) только перешел на 5й левел, взял и продал весь шмот, купил цветов) ..и не составил ни одного букета, все сгорело)) с тех пор хожу и пужаю всех неприкрытым ВЦ, два уровня в кулачных физах взял)
С тех пор лажал бессчетное количество раз - и букет случайно не тому кому надо отправлял, и в водостоке два топора огня и пепла купил (черт возьми! на них ведь написано _второе оружие_ , ну какого черта два надеть нельзя?), и в нубском возрасте еще клевец покупал, раскачавшись под него, но не посмотрев,что он -1 к ловкости..) могу много-много нудеть и рассказывать о том, как налажал за свою долгую жЫзнь)
3) Но не это главное. Главное то, что я потерял все, что только можно было потерять. Требую присвоения мне статуса Основного Неудачника. А то опять облажаюсь))
> Призрак Дня
Мамой клянусь)
Могу назвать людей, которые подтвердят. 5й проходил с февраля 2004го по январь 2005го, 7й взял в июне 2006го. На 7м перешел в костылку. На данный момент не дерусь. Никогда не пользовался элями, висел в заявах по три часа, особенно на последних апах 5го и 6го соответственно. Ныне не рулю, не взял даже первый ап.
> Требую присвоения мне статуса Основного Неудачника.
Сэр не наглейте я круче ваЗ)
Серый лис
Где моя должность?((
Согласна стать старшей женой главы гильдии)).
> Согласна стать старшей женой главы гильдии)).
Ой нет.. есть люди которые это не одобрят, а должность...ну думаю старший зам зама по сливам на ЦП)
старший зам зама по сливам на ЦП)
отлично. зам.зама - это то че мне не хватало в моей карьере неудачницы)).
А обязанности возложуть?
> А обязанности возложуть?
Да, когда на ЦП нападут громко кричать и хныкать, чтоб спасли)
> жена шершень я
Да и если не нравится должность...то когда кто нападёт зови меня, пару месяцев сливать не будешь... переведём тебя в другой отдел)
1. Zajka A
2. Я самый яркий пример невезения...проигрываю все бои в хаотах и группах, пью от урона, а толку 0. вот елку дали-никакого результата)
3. Меня никто не жалеет...вот давеча послали даже крестиком вышивать..Серый лис не дал на нем покачаться, а хотя весь на пристрастиях (редиска) :),а Афигенный мужик показал мне дорогу сюда...тоже, наверно, добрый человек:))
> Серый лис
Даже отсюда выгнали!..дак кто тут самый главный неудачник?)...*ушла,вся в слезах*
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |