Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хозяин Жизни
Ты нападать можешь?!А чё молчал?))
Наймы:
Lonnit
Bernhard
vgy
Abbreviation
no War
НЕТ ИСТИНЫ
JESUS NAVIN
Magicanka
Меня не бойся
Broken Sword
Harpax
Джанкарди
ГадкаЯ сОва
Уолтер
Шейла
Tirrow
Ad Noctum
Властелинмолний
Будет Больно
Nez
Юрьевна
VinnythePooh
Всех порву-один останусь
-Ковальски-
Серый лис
+1 но (только, в бои с правильным комментарием, несоблюдении формата только одной из сторон и если не в пещере)
Наймы:
Lonnit
Bernhard
vgy
Abbreviation
no War
НЕТ ИСТИНЫ
JESUS NAVIN
Magicanka
Меня не бойся
Broken Sword
Harpax
Джанкарди
ГадкаЯ сОва
Уолтер
Шейла
Tirrow
Ad Noctum
Властелинмолний
Будет Больно
Nez
Юрьевна
VinnythePooh
Всех порву-один останусь
-Ковальски-
Серый лис
Депрессивный Кот
Без разницы какой комент) найм это профессия)
А про формат, ты не судья, чтоб определять кто прав кто нет) как правило хотя бы по одному несоблюдальщику всегда есть)
про формат, ты не судья, чтоб определять кто прав кто нет) как правило хотя бы по одному несоблюдальщику всегда есть)
Ошибка,чаще всего все шакалы на одной стороне=)
> найм это профессия)
в том то и дело, что я не найм, - это просто повеление душевного равновесия.
по поводу комментов. я сам определенное время дрался только в юве.. потом был чистым костыльщиком, в бытность магом - соблюдал комменты "без магов", но вот например, что-либо типа "только без осады с елками,.. без зари с топором,.. без десертов,.. без шлема чертенка и.т.п.... ;))" - я не понимаю, поэтому стараюсь вообще избегать таких боев.
Ну согласитесь, что полюбому одной стороне приятно, что зашел найм, другой нет. Ведь они не виноваты что именно за них шакал и им из-за "миротворца" придется слить бой или звать самим. Поэтому найм это профессия, хотите делать добро? :) А вот не получится всем угодить.
Таже фигня с конвенцией, тут же все за мониторами сидят, все смелые, добрая половина игроков никогда не сказала/сделала бы это тебе в лицо, как это делает здесь)
Я захожу только в антинайм в хаот и в найм против шакала за костыльщиков.Профессия в бк у меня лекарь,а это посильная помощь...Сам был костыльщиком и когда уже не был костыльщиком не любил найм в хаот.
> -Ковальски-
не потять тебе логики костыльщиков)
в большенстве случаев когда в костыльку найм зовут означает травма шакалу, а это обоим сторонам приятно, т.к. на следующий бой бой больше шансов провести по формату ..
Наймы:
Lonnit
Bernhard
vgy
Abbreviation
no War
НЕТ ИСТИНЫ
JESUS NAVIN
Magicanka
Меня не бойся
Broken Sword
Harpax
Джанкарди
ГадкаЯ сОва
Уолтер
Шейла
Tirrow
Ad Noctum
Властелинмолний
Будет Больно
Nez
Юрьевна
VinnythePooh
Всех порву-один останусь
ATkato
Серый лис
Депрессивный Кот
Не, он спецом меня стер))
Все равно шакалы набиваются по обе стороны я ни разу не видел бой где чисто все с костылями, "редко" наверно в БК нахожусь. Помогай одной стороне против шакала, вы обижаете костыльшика с другой стороны.
> Джони-грач [7] (15.03.07 14:27)
>
> > -Ковальски-
> не потять тебе логики костыльщиков)
Тут понимать нечего. Довольными все никогда не будут)
Я не понимаю сути,толи ты себя рекламируешь,толи просто не прочёл,что тут наймы по госу,против шакало...А об обиде костыльщика с др. стороны...можно почитать 800 стр топа костыльщиков и всё прекрасно понять.Я сам был костыльщиком..
Мне хватает рекламы)) На счет обиды костыльщика зачем мне читать? :) Это вы "добрыми" делами пытаетесь занятся.
Я в общем иногда тоже бесплатно помогу, на свое усмотрение, но святого из себя строить не будуи решать за всех, кто шакал а кто нет)
Все равно шакалы набиваются по обе стороны я ни разу не видел бой где чисто все с костылями, "редко" наверно в БК нахожусь. Помогай одной стороне против шакала, вы обижаете костыльшика с другой стороны.
Вы конечно извините,но вы просто редко видите костыльные бои,да и сами,наврядли были костыльщиком... У меня опыт более 1000костыльных боёв и окло 70 наймов против шака...А многие костыльщики состоят в гилдии,и всегда гтовы увидеть против себя найм,если в их команде шак.
Все было бы прекрасно, если бы у каждого из вас не было определение шакала) Раньше если кто-то говорил "шакал" все сразу понимали о чем речь.. а теперь на меня и 9-ки кричат что я шакал, когда на ЦП на них нападаю.. не понимаю прикола.. я одет он одет, я упит он упит, оба целые.. он проиграл.. а я шакал)) почему?))
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |