Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дедушка мороз!!! пишу тебе впервые.
мне расказывали про тебя, что ты этаки даришь послушным людям подарки.
ну вот я вел себя хорошо, не дергал Таньку за косичку, не ообзывал очкариком Филипа, я слушаюсь родителей, ну короче я весь год вел себя хорошо...
и обещаю в следущем буду себя вести также, ну а теперь я хотел бы попрасить у тебя ШТАНГУ, щас скажу зачем....
у меня папа целый день лежит на деване и смотрит телевизор, я хочу эту штангу отдать ему, что бы он занимался, а то у него брюхо стало уже больше чем у Гимолайского медведя, короче он толстый, и я с ним стесняюсь ходить по улице.
может штанга ему поможет.
через трубу не лезь у нас камин, боюсь подпалим мы тебя, залезя ка лучше ты через окошко, так безопасно...
и так я жду подарка..
здраствуй дедушка мороз БАРАДА ИЗ ВАТЫ ты наверное замерз?
ну согрейся элем! я конешно не мороз но подарок я привез и борода у меня большая)) с новым годом тебя деда)) и меня тоже а да и всех остальных тоже, мой костюм называется. старый дряхлый немного заплесневелый дед мороз шестидесятых вобщем! хочу подарок но стоюший от всего сердца))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Куда: Зкмля, Великий УстюГ
Кому: Деду Марозу
От кого: Муняне (с.) Форму позаимствовал у UFO-man
Веремя приблизительной доставки до 31.12.06 23.59.59
Письмо Дедушке морозу.
Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, приниси каждому персонажу БК, да и всем людям на земле/"луне" =) подарок, который будет гдеть наши сердца весь наступающий год.
P.S. Лунатики-Муняне. (:
Не волнуйтесь, с минуты на минуту Лесной орех объявит победителей.
Спасибо за участие и с Новым годом!
Победителю конкурса :
1 Каприза [8] (23.12.06 23:20)
2 Хамздрила [8] (23.12.06 23:24)
3 Angry Riot Girl [8] (23.12.06 23:34)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |