Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогой Дедушка!
Хочу новый фотик на Новый год и поехать с ним в Японию осенью Когда все листочки на деревьях разноцветные... Ну и в Италию не помешает...
И пусть скоро снежок будет! Жалко зайчиков в лесу!
Они шубку поменяли на белую и стали выделяться очень. А это не есть хорошо. Вот.
Заранее СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз в канун Нового года мой ребенок стоит у замерзшего окна и просит Деда Мороза: "Подари мне игрушку!.." Я улыбаюсь, укладываю его спать, но потом сама подхожу к окну и прошу своего старого доброго знакомого - Деда Мороза: "Дай моему ребенку счастье!"
Дедушка Мороз....если это письмо до вас дошло, то прошу вас на новый год хоть на несколько дней дубину радости))))
Здравствуй дедушка Мороз! Чувствую себя слегка неуютно потому что не писала тебе уже наверно где то лет.....15 точно =) Заканчивается новый год... Я хочу как в детстве попросить тебя.... Котенка, куклу Барби, Много конфет... А еще чтобы мама и папа поменьше ссорились и силнее любили меня и моего братика. Чтобы мы почаще были вместе и папе прибавили зарплату... И подари всем всем детям то что они хотят! И маме красивую шляпку! Спасибо дедушка. Жду подарков. Очень Очень.
*Настоящее наивно попрошайнеческое детское письмо....и короткое...ведь дети не очень любят писать.*
Дедуфка Мороз!
Я хочу получить роликовые коньки, любую мягкую игрушку и обязательно плеер. А если ты захочешь со мной поговорить, то вот тебе мой телефон... Но если подойдут родители, не говори, что я написал тебе письмо, они будут смеяться.(
Добрый Дедушка Мороз, я пишу тебе из далёёёкого города (за полярным круном, ахха =) )...
йа себя хорошо вёл весь год, никого не кидал, помогал маленьким нубикам (и большим кстате тожы) =)
а потому осмелюсь просить у тебя не машину/квартиру/дачу... это всё ничто... прошу тебя, верни East City.... Родина всё-таки... =((
если надо, готов отдать тебе все свои подарки на Новый Год...
очень тебя прошу...
Я верю в Тебя =)
С Уважением и Любовью, ПушЫстеГ =)
Дед Мороз! Дед Мороз!
не дари мне больше Роз
Лилию хочу сейчас
Или в новогодний Час!
Еще хочу конфет побольше!
чтоб не голодать подольше
Еще хочу подарков море,
отсутствие подарков - горе!
Люблю тебя я дедушка мороз
за твой большущий красный нос =)
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты!! Тебя беспокоит маленький критовичок. Я на протяжениивсего времени с моего рождения вел себя хорошо можно сказать просто замечательно не нарушал законов бойцовского клуба помогал и защищас младших и прошу совсем малого мечик кромуса чтобы я дальше мог защищать младших, а то туго приходится.
С уважением от Пьяных хир-ург.
Здарова Дед Мороз, ватная борода !!!
Пишу тебе на кануне Нового 2006 Года в надежде на тебя.... хотя знаю, что с подарками ты всех кидаешь ...
Прошедший год для меня сложился так себе... стрёмненько... хотя было несколько приятных моментов... Как ты уже знаешь поведенье моё отменное, поэтому повода не дарить мне подарков в этот НГ у тебя быть не должно....
На будущий год я хотела у тебя тут кое-что попросить... подарки не из дешевых.... в модных бутиках не найти, поэтому прошу у тебя т.к. знаю, что в твоём загашнике обязательно найдётся для меня нужный мне подарок.
п.с. Пару лимонов баксов\евро просить у тебя не стану... т.к. знаю, что их нарисовать ты мне не успеешь к предстоящему НГ, поэтому их я постараюсь заработать сама в течении будущего года, своим трудом.... но с твоей помощью....
Все что я могу себе позволить у меня есть, так что дед мороз если не жалко, дай мне все то, что я не могу себе позволить! -) Можно и артами обойтись -)))) хотя не в бк мне левел нужен вот. заранее спасибо -)
Дед... ну тот, что Мороз... я понимаю - мороз дурак... подарки всем хочется, а за всеми успеть - попробуй... но я прошу... я знаю одного человека, и очень хотел бы что б его желания исполнились в Новый Год... это даже не человек... я точно не знаю, как и сколько там ИХ. В последнее время почти всё население БК вопиет к ним "хотим подарков", "хотим нововведений" и т.д. и т.п. Все кричат, что это ИХ работа и что они этим зарабатывают ... но ведь не в деньгах счастье, и все мы это знаем. Так вот, прошу тебя - сделай достойный подарок создателям этой игры, в которой я провожу уже 3-й Новый Год, и не собираюсь покидать её. Тем, кто следит за проэктом, кто вводит эти самый нововведения, дарит подарки... даже не смотря на то, что это всего лишь программный код... приятно потому, что от человека, а не потому, что из подарка можно извлеч пользу.
Куда: далеко на север
Кому: доброму Дедушке Марозу
От кого: маленького инопланетного тарманчика
Дарагой Дедушка Мароз.. Большую чась этого года я былпримерным малчикам. Не спорил со старшими, старался не мешать паладинам, уважал их старался не порит с начальством. Не все и не всегда получалоь, но все равно, я чето старался бтьмаксимлно хорошим и объектвным... Этим часто многие пользовались но все обиды я хочуоставить вэтом году, а на следующий год хочу стат добрым и отзывчим,продолжить помогать нубикам.. А вообще.. хочу чтобы в БК прекртились бессмысленные войны, чтбы все стали добрыми и благородными, тобы луна сияла над всеми городами, чтоб счасте окружао людей, чтобы все жили в мире и согласии. Я не пршу ничего для сбя. Пусть в этом году будут счастливы все люди пусть все, ко мне дорог, е знают никаких проблем, путь сбываются все их мечты и жеани. Пуст их жизнь будет полна счастья. адость и улыбки любимых людей - лучший подрок для мня. Спасибо тебе дедушка з то, что ты есть. И что есть взможноть исполнеи хотя бы части желаний.
Сстливого тебе ноого годаи всем нам!
Дорогой Дедушка Мороз!
Я знаю, что в реальной жизни ты вымысел, но здесь, в БК, многие выдуманные вещи стали реальностью....
Поэтому с наступающим тебя...
Первое о чем мне хотелось бы тебя попросить подними 4-м, 5-м и 6-м уровням аповые деньги. Хотя бы чуть-чуть. А то тяжело моим да и не только моим друзьям покорять эти левелы..
Второе - Подари каждому БК-шнику своё фото с автографом(если не сложно). Будем рады
Ну и третье для меня : Подари подарок! А что решай сам!
Заранее большое спасибо
Рядовой БК-шни, Physiker
Дорогой Дедушка Мороз!
Несмотря на то,что я весь этот год была плохой девочкой,я верю,что ты не обделишь меня своим вниманием!Знаешь, я всегда в тебя верила!Честно-честно!:о)
Еще всегда мечтала побывать у тебя дома,в Великом Устюге! Покормить твоих оленей, встретиться с твоей внучкой Снегурочкой...
А хочешь я тебе расскажу,как я представляю твой дом?!Я знаю,хочешь)
У тебя такой большой-большой уютный дом,с печкой...Пахнет там разными вкусностями,испеченными Снегурочкой. Рядом с печкой стоит большое кресло,в котором ты читаешь письма,написанные маленькими ,а иногда не очень маленькими детьми...Ты никого не обделяешь своим вниманием,ведь я знаю,что ты очень добрый.
Я хотела бы попросить у тебя только лишь одно - чтобы люди во всем мире научились жить друг с другом в гармонии.
Надеюсь,что ты меня услышал %)
Бесконечно-верящая в тебя Кармочка (ц)
Дедушка Мороз!
Поздравляю с Вашим главным праздником- Новым Годом!
Снега Вам чистого,
Солнца лучистого,
Неба бездонного,
Счастья огромного!
Ну, и снегурочку красивую...)))
Дедушка мороз я знаю что ты и есть мироздатель бк,дак зжался над нами подари нам всем нубам что нить ценное(может артик)...И зачем ты зделал эти странные Ёлки от которых всем магам пипец...изыми эти ёлки у них. А лично я хочу что-бы светлые,серые,тёмные,нейтралы никогда не воевали на цп(замучили травмами)Кстати можешь мне кинуть на счёт немного екр,мой номер в банке 1242870603
ХА А ВДРУГ ПОЛОЖИТ
ИскРЕННИЙ ПОКЛОННИК БК
P.S. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ...ХОТЕЛ БЫ ПОГОВОРИТЬ С ТОБОЙ ДЕДУШКА
(ТЫ ВЕДЬ МИРОЗДАТЕЛЬ)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |