Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Aunt [7] (10.12.06 17:51)
> >Касание клинка
>
> А бродячие звери и в кулачку лезут (((
да ещё как лезут..
светляки вообще отмороженые :) я по 8-м уворотам чаще попадаю чем по ним :(
> Серый лис
Капитана Д оставте в покое, он дерьма не кому не делал, если вы по жизни в опозиции то не надо вымещать свои комплексы на других! а по поводу светляков и другой нечести скажу: "Гражадне не фиг возмущаться! Жизнь тяжелая штука и проще подстроится под нее чем двигать админам Предьвы по поводу вмешательства тех или иных ботов! Все админы в любой игре иееют одну цель 6 Срубить бабала по больше! исходя из этого они и вводят всякую фигню, к примеру как измена таблицы опыта не в пользу старших уровней!
> Архаэль
Сколько букв..)))
> Жизнь тяжелая штука и проще подстроится под нее...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." (с)
Нет, ну действительно влезают всё время за сильных, для чего. Убирайте!!!
> Нет, ну действительно влезают всё время за сильных, для
> чего. Убирайте!!!
Сижу вот убираю, но все время новые откуда-то появляются
ИМХО эти бродяги - поддержка тех, кто больше вкладывает реальных денег. Посмотрите логи - в подавляющем болшинстве лезут за более сильную (читай-богатую) команду. Ну если так, то расклад вполне ясен - надо стимулировать инвесторов к дальнейшим вливаниям . Метод своеобразный, но действенный.
Как бы с этим зверьем кулачка не сошла на нет. А ведь много народу предпочитают именно этот вид боя. Я не исключение. Но когда идет кредовый бой по максимальной ставке и вламывается нечто, то просто опускаются руки. Кулачка может просто перестать существовать, хотя я могу и ошибаться.
Звери в кулачке -- это явно чья-то больная фантазия... Я не думаю, что мы пойдем по стопам кэпа -- найм в кулачку звать, а по-другому вынести бродягу без вариантов...
> ИМХО эти бродяги - поддержка тех, кто больше вкладывает
> реальных денег. Посмотрите логи - в подавляющем болшинстве
> лезут за более сильную (читай-богатую) команду
Да ну ты не прав)
Звери тянутся к зверям. Если в команде есть звериный ник, то ломятся туды.
Например, Серый Лис.
> Black Gismo
За меня кстати ниразу ещё не заходили) а вот праздник, когда против светляк 8-ка)
> За меня кстати ниразу ещё не заходили) а вот праздник, когда
> против светляк 8-ка)
Значицца в другой команде звериный ник покруче был )))
> Звери тянутся к зверям. Если в команде есть звериный ник,
> то ломятся туды.
Ко мне заходят часто чертяки и собаки, а светляки против:))))
Не сходится.. вошёл кот против, а против нас Чёрт))) Светляк должен был войти.
Сочувствующие..
http://sandcity.combats.ru/forum.pl?id=1165842849&n=index_l
Вот думать надо прежде чем заводить! А то повыгоняли и куда им, бедненьким деваться?
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |