Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сколько это безобразие можно терпеть!!! Это что за мудрые головы такую муть придумали!!
Народ, призываю высказаться однозначно против этого бреда!!!
Кэп,я тебя поддерживаю,но не поможет...Никому дела нет до наших желаний...=(
Всё равно надо высказаться.. если всем пофиг будет, тогда оставят... Решили же с аповыми вознаграждениями.. пробили лёд!!!
Со светляками невозможно драться...они решают уже второй раз за сегодня исход боя лично у меня...
> Капитан Д
А я помню ты писал, что несправедливо 1 кр на 1 апе 7 ур...все кричали нытье, а сделали же))..
я не найду пожалуй ссылку - топ скорей всего пропал после изменений форума, но предложение вывести зверей, утративших хозяина, как боевую единицу было внесено игроками где-то месяца полтора назад.
ровно как и предложение подземелья для младших уровней с бонусным шмотом который не продается.
и если второе предложение было признано отстойным, то первое широко поддерживалось на протяжении нескольких страниц. администрация ничегоне придумала - лишь прислушалась к просьбам игроков.
Самое смешное - никакой отсебятины администрацей внесено не было...
Все по сценарию, предложенному игроками.
Костыльщики, выпускайте зверя равного по уровню, для уравнения или ладошьте на ничью.
А вообще, пора отлавливать и на кол!!
Покажите мне этих глупцов, которым деньги девать некуда кроме как на найм( а иначе никак эту проблему не решить).
Надеюсь если мы на нескольких страницах отриним эту бредовую идею, администрация вернёт всё назад.
> Саня Васильев
Есть конечно возможность... поизголяться.. но костыльшики дружный народ- они может и договорятся, но что делать в физах, там у всех горять элики и никто не будет ладошить в фуле) не поможет просто)
> Капитан Д
Не дерись в физах )
Ничего поделать нельзя, они повсюду лезут и в кулачку и в договорные ...
> Саня Васильев
А я как раз в физы пошёл, что они в хаотах... куда предлагаешь уйти?
Для справки- в кулачках(говорят) они тоже появляются.
> Капитан Д
Ты ж костыльщик ...
А против этих своих выпускать можно
> Zajka A [7] (10.12.06 01:03)
>
> > Капитан Д
>
> А я помню ты писал, что несправедливо 1 кр на 1 апе 7
> ур...все кричали нытье, а сделали же))..
Улыбнуло, сильно 8))
> Кре
А ты думаешь, наши мнения никто не читает?)
> Серый лис
Мог бы и поддержать..
> С_офота
Посмотреть на их уровень жизни, дак сомнительно, что эти звери жили когда-то с людьми...и не известно кто их откармливал...
А со светляками точно перегнули..магия каждый ход, не заблокируешь и не увернешься, а сам очень даже хорошо и блоки ставит и уворачивается...
> Саня Васильев
Я ВЕЗДЕльщик))
> Серый лис
1.Никто и не ноет.
2.Почти все вкладывают реальные лаве и соответственно имеют право на хоть какоето участие в игровом процессе.
3.А лежать лапки к верху, чтож - может оно для тебя так лучше?
> Капитан Д
Ну ищите способы борьбы с бродячими, когда в ангелсе и девилсе элементали лезли во все бои, там поныли и придумали.
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |