Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идеальный мир - это мир где мы живем. Его нельзя построить, так как он уже сущесвует.
> "Идеальный мир" и "Идеальный игровой мир" - разные вещи
> :)
Уверен ли?
В идеальный игровой мир придётся пускать по карточкам и после фейс-контроля.)
Это и имеется в виду?
Идеальный мир не может существовать так как в нем невозможно жить когда все идеально это надоедает
всё совершенствуеться .. даже реальный! а игровой не может быть совершенным изначально! обгрейдов МногО!=))
У каждого свои Идеальные миры, и игровые и реальные! Ведь и в реале мы мечтаем совершенно о другом, это еще идин наш мир!
Напомнило диалектику Гегеля...так же утопично..мир - есть воля и представление субъекта?...чушь..умри субъект..миру пофиг на тебя...
первая версия матрицы - была идеальным игровым миром
пользователь не принял его
в результате весь "урожай" вымер
первая версия матрицы - была идеальным игровым миром
пользователь не принял его
в результате весь "урожай" вымер
Братья Ангелы. а не бисер ли?
что, не поняли по последним месяцам, чего толпе надо? когда общую объеденили?
Толпа хочет: экспы, халявы, кредов, артов и поглумиться.
Да, ряд идиотиков еще и попиариться истерично.
А эстетам да мечтателям утопистам вроде меня от Вас мало чего - мы нашли уже. Нет, не зеленую дверцу, хотя кое кто и ее. - нашли родственные души. корявовато, но ближе не нашел описания.
Думаете, почему я параллельно с Вами в посольство письмо отправил? ищу, дурак, справедливости. и пофиг, что Мусорщик (да святицца и темницца имя его) сказал, что нет справедливости. А Пан Ги Мун, когда разгребет бумаги наконец-то, следом за Вашим мое прочтет. Сомневаюсь, что ответ положительным будет. Подскажу, почему. Для признания БК в кач-ве государства нам не хватает 2-х вещей.
1. Демократии. Автократичное государство, без даже намека на некую выборность (хотя бы коменданта общаги) - не имеет шансов на признание. (без намека на себя - я без амбиций).
2. Логично выстроенной системы правосудия. Долго рассказывать - ранее не раз пытался достучаться до Вас. кратко - о Форматах речь. о них, родимых.
Мы имеем право на форматы! Неважно, как его реализуют. да, Арена - отличный шаг в этом направлении.
А по поводу идеального игрового мира - наверняка знаете сами. Просто дать всем категориям игроков то, чего они хотят. Банальщина, да. только нужно тщательнее перетрясти и проанализировать восрастной состав БКшников, его динамику от начала игры до сего момента. Соответственно половозрастного портрета отранжировать потребности, удовлетворяемые разными игровыми моментами и тд.
Удач Вам всяческих и прочая.
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |