Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы еще кипятите белье? тогда мы идем к вам..
Пы.Сы: а ваще если по делу вы вкурсе что запрещенно сча грить на инквизиторов чтот плохое? это запрещенно законом.. так что все быстро забоялись и грим какие всетаки молодцы инки *смеётся*
Пы.Сы.Пы.Сы: Вот Веронка междупрочим спецом на врага сьела кафеты а напасть на него не смогла, но не напала же за него, хоть конфеты были оч вкусные.. А то что Инки прилетели и свиток потратили на телепорт, эт кафо волнует уже.. зато поступок какой и скок разговоров..
Пы.Сы.Пы.Сы.Пы.Сы: Предлагаю поговорить о канфетах Веронки!!!
> А то что Инки прилетели и свиток потратили на телепорт
у них абилкО
> у них абилкО
темболее.. прикинь абилку потратили.. апитна да? брат дай крон
> Вот Веронка междупрочим спецом на врага сьела кафеты а напасть на него не смогла, но не напала же за него, хоть конфеты были оч вкусные..
Коть, понимаешь, Веронка просто спокойная. Не нервная. Она не переживает, что экспы не хватит
> Rodinka
> Коть, понимаешь, Веронка просто спокойная. Не нервная. Она
> не переживает, что экспы не хватит
Не то, что я. Рррррррррррррррр, если мне экспы не дать!! Всех пАрву-АдЫн астанусь!:))))))
Хм,ну конечно же :) Автор просто ошибся) Надо читатъ: "Простите жителей Санда" :)
> Она не переживает, что экспы не хватит
да, но знаешь как она плакала за кафеток.. я б тож апителась..
Ага и инкам свитки)))))
Пы.Сы: но для веронки мона и не одну кафетку купить))
Разговор...перешел просто во флуд......Извинения......Флуд.....нет ответа.....
Абонент неотвечает или временно недаступен....
> Разговор...перешел просто во флуд......Извинения......Флуд.....нет
> ответа.....
А почему бы и нет. где грань между разговором и флудом? Все люди живы, а вот как высказывают свою мысль.... Не все ведь Пушкины, Толстые, Достоевские, Я , например двух слов, нормально не сложу внятно, так что мне, нельзя что то написать хорошим людям?На то и форум. а если это противоречит законам форума, то для этого есть модераторы.
Извинения. Ну, извинился человек. не побоялся, насмешек, а знал, что они будут, все таки это делает ему честь, другие вообще отморозились, будто и не было их вообще в природе в тот момент. Подлецы были, есть и будут и в сети и в реале. Не вешаться же из-за этого, переживем и будем жить.
Скажем так.
Жил Санд, живет и будет жить!
>
> Абонент неотвечает или временно недаступен....
А нужен ли ответ? И так, на мой взгляд, все ясно... Надо жить. Хорошо, если кое кто сделал для себя правильные выводы,а нет, так нет...
(эхЪ, как на работу не хоцца:))))- флуд
> (эхЪ, как на работу не хоцца:))))- флуд
+1.. такая лень.... ууууу
а я им наоборот благодарен наконец то они открылись и показали себя всем) рисунок на сталках в тему)
Пока на мне была форумка(4 дня была) очень хотел сказать,что нет вам прощения=)))
Извиняться вы не умеете ниразу=)Икспарупьи ваши души=)
Ш роботы я припер:)-флуд
Кстати, о птичках.
говорят один инк, так увлекся экспой, летая, летая, что одичал совсем,.. он то конечно дошел до 15уровня, но... Надо бы списки кой какого отдела сверить. нет ли без вести пропавших:) Даж. ходят упорные слухи что это сам Игнат Лойола:)
А че, чем черт не шутит, когда бог в командировке:)
А на след год, как только ОВ ( я его теперь называю Озорной Вася) придет, мы, дожидаемся пока инки ввяжутся в бой и все как один за Васю:)))Всем городом, Во, похохочем:)
Шучу!!!!!! Надоели все эти негативы, пора жить нормальной жизнью.:)
Всем счастья.
прощать? А кто вернет всем деньги за зря потраченые касты, элики, тактики, хилялки? Инки что ли? Хорошо я хоть защиту +500 не купил тогда, а ведь собирался, к счастью не нашел у кого можно было купить.
Качки вы все. Посмотрев завершенки ваших магов 10 на 9 уровне уважение вообще пропадает.
а все эо без толку....
мы можем обсуждать тут н сотню страниц, результату не будет...
эт почти как в нашей стране, не имея доступа к власти - ты бессилен.
вот...
Давайте жить в своем городе и блюсьти в нем порядок...
хоть где то же должен быть свой скромный милый уголок!
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |