Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да как тебе сказать... Было время - мы для паладинов были "люди". А сейчас мы - людишки. Толпа. Народ - практически.
И за то, что они нас охраняют, они же нас периодически и имеют.
А потом "Извините, фигня вышла, больше не будем" - и всё.
Хотя раньше любой паладин, посадив такое пятно на честь, уходил из Ордена сам, чтобы хоть как-то отмыться в глазах окружающих.
P.S. Дайте угадаю:
"Вы клевещете на Орден паладинов. В трёхдневный срок бла-бла-бла, иначе блок - и тд..."
;-)
Приветствую, читатель!не был я в том бою, но как увидел вас потом в нём...
как-то странновато выглядит такое лаконичное "извинение", а?
За сим откланиваюсь,
Вика;)
ЗЫ Зажигалка Zippo, огнетушитель UnZippo...
амнепофигявтанке:)))ашопаделать?:)))даёшь 3000% экспы,чтобы народ на значки и склонность плевал и лез в любой бой:))))
О! раз Вы (инквизиция) признала, что ошиблись, может Вы мне компенсируете хотя бы материальный ушерб от своей ошибки? 4 шт. хилялки +600 с долговечностью 0/2. А то 160 кр. для меня не малая сумма.
Magicanka [10]
поддерживаю ! обкаст + эли + хилялки коту под хвост
+ тяж в подарок который лечил тож сам
а всё из за нервов каких-то
просто обидно
> windburn
виндя плин, ну избавь ты Сандовский внутренний от приветствую-анзипа, оставь их для топегов с препираниями с гелиайном, а? :)
Экспорубам положено рубит экспу :) А то,что Вы пренадлежите к секте под кодовым названием "Свет",то это ничего, мы всё понимаем :)
Кстати,к автору вопрос: если будет подобная ситуация, Вы снова не совладаете с нервами?)
О! раз Вы (инквизиция) признала, что ошиблись, может Вы мне компенсируете хотя бы материальный ушерб от своей ошибки? 4 шт. хилялки +600 с долговечностью 0/2. А то 160 кр. для меня не малая сумма.
Зачем же так наглет?)) разве нам мало того,что перед нами извинился артник 10 левела?))
Всё понял...инки ВЦ)) а я ещё палом хотел стать всё буду вечно серым.
> а я ещё палом хотел стать всё буду вечно серым.
иди ф "лифчеги" ща нынче модно :)
WWLom
Последнее предупреждение. Не умеете нормально общаться - будете молчать.
Приветствую, читатель!
> dreamfish
а при чём тут этот ВЦ, изуродовавший конфу "Общая"?:)
За сим откланиваюсь,
Вика;)
ЗЫ Зажигалка Zippo, огнетушитель UnZippo...
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |