Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Есть же такое выражение: Помощь соклану, Не очень разбираюсь я , правда во всей этой иерархии...
посмотри, был ли в бою хоть один сандовский паладин. И посмотри внимательнее лог боя. Заставлял ли кто-то персонажа Shadow_MG входить за ОВ.
> Варчуун
Старая фраза есть. Добро победит зло, а потом...его зверски задавит и разорвет:) не помню точно, к сожалению.
А если серьезно, то, десяток подлецов-погоды не делают, как известно, даже ангелы-бывали и падшие:) Лично мне все таки приятнее смотреть в небо и мечтать о звездах, чем в землю и о червях:) ыыы
Прорвемся!
> Rodinka
Да я уже шучу просто. Если честно то мне нудно , тошно и противно проверять кто там за кого зашел. Это время можно потратить на общение с друзьями и великолепнейшими людьми. правда, потерял я , одного из лучших своих друзей. но что поделать, все мы смертны. Аминь.
Угу, весело было... Год ждать такого случая и увидеть вместо честного боя крысиный пир с палладинами и мерками в главной роли... :( Главное что я усвоил: нельзя верить вообще никому! Ни палладинам, ни тарманам, ни нейтралам... :( Горько когда рушится вера во вссильных, справедливых представителей закона...
Верить неверить......как игра в Ромашку.....
Стратегия......Мы непобедемы вместе с ОВ)))))Хотяюююи так...на данный момент...непобедимы....почти.....
Все как в реале...без коментариев
Ребят это все прально и давайте лучше не бум все вот так похабно относиться, да мне тоже обидно что паладины так сделали, но каждый ведь допускает ошибку и темболее в игре, кто-то больше, кто-то меньше, но каждый! и каждый на них учится, покарайней мере я так надеюсь..
Пы.Сы: чесно смеялась долго, это не так обидно было как тупо.
> Смешной Котенок
Плеснул минералки:) а может эт уж и не смех был, а истерика?:))):цветы:
> Смешной Котенок
Ошибка и подлость не одно и тоже. Когда тебе случайно наступили наногу - это ошибка
Когда тебя бьют в спину - это подлость
> dreamfish
> Варчуун
ПРошу прощения за неуместный вопрос. Это последствия посещения Демонса. Кому интерестно - ссылка в инфе всё объяснит...
Интересно, почему Ланцелот за всех оттувается? Только он считает, что это было плевком в лицо целому городу?Он, насколько я знаю, в бою не бил, быстро понял ошибку. А что, остальные палы но согласны с ним?
незнаю о чём тут, но апну...
З.Ы.
в одном придложении опешите пожалусто :)
> а может эт уж и не смех был, а истерика?:))):
типо того, но было забавнос..
> З.Ы.
> в одном придложении опешите пожалусто :)
описываю: ВЦ
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |